Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ОК и иммуностимуляторы

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принимаю комбинированные ОК estinette третий месяц (мне 23 года). Вчера приняла две таблетки циклоферона, чтобы поднять иммунитет, так как за день до этого простудилась. Хотелось бы узнать снижают ли 2 таблетки циклоферона контрацептивный эффект противозачаточных? Стоит ли предохраняться дополнительно (если да, то насколько долго нужно предохраняться дополнительно)? Заранее Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск Джек плюс Подскажите пожалуйста, пропустила 21 таблетку джес плюс и совсем...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Контрацептивный эффект не снизится, дополнительная контрацепция не нужна. Данные препараты совместимы.
1
Карина 2016-10-10 19:59
Здравствуйте! Второй месяц пью противозачаточные таблетки, а также в течение месяц препарат Уро-Ваксом для лечения цистита. Скажите пожалуйста, снижается ли эффект ОК при приеме данного лекарства? Есть ли вероятность забеременеть?
0
Добрый день, данный препарат не снижает контрацептивный эффект ок, можете сочетать эти препараты вместе
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑