Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение Новаринг и карсил

Спрашивает: Анастасия, Наро-Фоминск
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Бронхиальная астма
Здравствуйте, пользуюсь Новаринг 2 месяца, все устраивает, до этого пила Джес. Сейчас начала пить таблетки тербинафен, параллельно с ними карсил. Я бы хотела узнать, снижает ли карсил контрацептивный эффект? Нужно ли дополнительно предохраняться?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли беременность по ХГЧ Алексей Сергеевич, Скажите пожалуйста, 1) есть ли беременность?...
Кольцо новаринг совместимость с антигистаминными Подскажите пожалуйста, начала пользоваться...
Переход с Белары на Мидиану Подскажите, пожалуйста, как перейти с Белары на Мидиану....
Кольцо новаринг Уважаемый доктор. Мне 33. Уже 2,5 лет пользуюсь кольцом новаринг.7января...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, карсил не снижает контрацептивный эффект ок, можете принимать дальше
0
Платная консультация
Анастасия 2016-09-27 16:04
Спасибо за ответ! А то в инструкции по применению к карсилу написано, что содержащиеся в нем вещество силимарин снижает контрацептивный эффект Ок. Значит буду пить его дальше и не переживать! Еще раз спасибо!
0
Все желчегонные препараты могут вызывать повышенный метаболизм ок, но иногда, они всеже назначаются в комплексе, но учитывая что вместе с карсилом вы будете принимать тербинафен, то он дополнительно может снижать концентрацию ок в крови, поэтому нужно дополнительно предохраняться
0
Платная консультация
Анастасия 2016-09-27 17:34
Понятно, спасибо за быстрый ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос