Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кольцо новаринг совместимость с антигистаминными

Спрашивает: Анна, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, начала пользоваться кольцом новаринг все хорошо, только вот можно ли принимать антигистаминные препараты от аллергии "Кларетин"? Не понижается эффективность кольца?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кольцо новаринг совместимость Елена Викторовна, использую кольцо новаринг, можно ли...
Новаринг и молочница и совмещение препаратов Использую новаринг 10 цикл, сейчас лечу...
Совмещение препаратов Елена Викторовна, подскажите пожалуйста,1) после приема нитроксолина...
Кольцо новаринг Уважаемый доктор. Мне 33. Уже 2,5 лет пользуюсь кольцом новаринг.7января...
Контрацептивный эффект и гроприносин Снижает ли контрацептивный эффект кольца Новаринг...
Порядок приема ярины Подскажите пожалуйста 1) обязательно ли принимать таблетки ярина...
Хранение препарата Екупилалена Викторовна, я приобрела кольцо новаринг пока добиралась...
Совместимость Белары и Цитовир-3 или Эргоферона Доктор. Я принимаю Белару. Сейчас...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-30 11:30
Здравствуйте. Согласно последним сведениям, нет, не снижается
0
Платная консультация
Татьяна 2017-05-02 18:36
Здравствуйте,1) снижается ли контрацептивный эффект кольца новаринг при использовании свечей гексикон? 2) снижается ли контрацептивный эффект кольца при приеме ингавирин (противовирусного препарата)? заранее благодарна за ответ.
0
Татьяна 2017-05-02 18:38
Извините, добавлю-кольцо использую 6 месяцев. Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-02 19:50
Здравствуйте. Нет - ответ на оба Ваших вопроса
0
Платная консультация
Татьяна 2017-05-02 20:07
Извините, я Вас правильно поняла- НЕ снижается? Предохраняться дополнительно не надо?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос