Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Диарея при ОК

Спрашивает: Вика
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я приняла 7 таблетку Зоэли из 4 упаковке в 17-10, а в 20-15 была диарея однократная. Как мне быть, принять восьмую таблетку сразу? Если да, то как дальше пить остальные таблетки? Если нет, то снижен контрацептивный эффект? Нужно ли дополнительно предохранятся и в течении какого времени?
Теги: диарея через 3 часа после приема ок, принимаю ок на па был понос
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Срочный вопрос! Я принимаю противозачатлчные Жанин, сегодня спустя два часа после...
Противозачаточные и понос Вечером в 19.00 выпила таблетку белары. В 20.00 выпила таблетку...
Слабительное и кок ОдновременноВ 11часов приняла гуттасил и ярина плюс, снизится ли...
Ок при диареи Я принимаю противозачаточные Жанин. У меня два вопроса: 1. Я недавно...
Приём таблеток Джес-плюс Скажите пожалуйста, а если ранее принимались таблетки по...
Джес плюс и диарея Принимаю Джес плюс уже больше года, 19 таблетку выпила в 20: 00,...
Диарея при приеме ярины У меня как обычно - беда подкралась незаметно. Принимаю Ярину...
Ок и алкоголь Дело в том, что я веду прием таблеток только первый месяц, пью без сбоев,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-30 12:58
Здравствуйте! Если диарея происходит через 3-4 часа после приема или за 3-4 часа до, то контрацептивный эффект таблетки снижается. Вам нужно принять еще одну. Предохраняться не нужно, если примите сразу еще одну. Если уже это время упустили, то нужно дополнительно предохраняться 7 дней. Принимать дальше все нужно по графику
0
Платная консультация
Вика 2015-03-30 13:31
Спасибо огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос