Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Новаринг и молочница и совмещение препаратов

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 26 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, использую новаринг 10 цикл, сейчас лечу молочницу ливаролом, и в добавок простыла. Подскажите пожалуйста,1) ливарол флуимуцил, ринофлуимуцил, полидекса с фенилэфрином это все препараты которые использую на данный момент, может ли какой-либо из перечисленных препаратов снизить контрацептивный эффект кольца?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кольцо новаринг совместимость с антигистаминными Подскажите пожалуйста, начала пользоваться...
Кольцо новаринг совместимость Елена Викторовна, использую кольцо новаринг, можно ли...
Совмещение препаратов Елена Викторовна, подскажите пожалуйста,1) после приема нитроксолина...
Порядок приема ярины Подскажите пожалуйста 1) обязательно ли принимать таблетки ярина...
Хранение препарата Екупилалена Викторовна, я приобрела кольцо новаринг пока добиралась...
Кольцо новаринг Уважаемый доктор. Мне 33. Уже 2,5 лет пользуюсь кольцом новаринг.7января...
Кольцо новаринг и побочные эффекты Елена Викторовна, я использую уже шестое кольцо...
Джес и комбифлокс Будьте добры, подскажите пожалуйста. Принимаю джес плюс 5 месяцев....
Лечение молочницы при приёме Джес Плюс Принимаю препарат Джес Плюс уже 6 месяцев....
Совместимость Белары и Цитовир-3 или Эргоферона Доктор. Я принимаю Белару. Сейчас...
Новаринг и молочница Елена Викторовна, такая ситуация: 12.05 сняла кокольцо новаринг...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-07 22:59
Добрый день, Наталья.

Да, вагинальные свечи могут снижать контрацептивный эффект новоринга. Рекомендновал бы вам предохраняться дополнительно.
0
Наталья 2017-07-08 11:05
Здравствуйте, спасибо за ответ. Хотелось бы уточнить,1) после окончания лечения ливаролом (именно после вставленной последней свечи) сколько еще необходимо предохраняться дней? И еще подскажите, если снижается как Вы говорите контрацептивный эффект кольца из-за применения ливарола, то каков риск возникновения апоплексии в период лечения пока эти свечи использую и после лечения? Просто переживаю, потому что из-за апоплексии назначили применение новаринга. Буду благодарна за ответ
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-08 22:52
Сразу после окончания применения свечей можете жить половой жизнью без дополнительных средств контрацепции. К возникновению апоплексии ливарол не имеет отношения.
0
Наталья 2017-07-09 09:48
Я просто имелла ввиду что если снижается контрацептивный эффект кольца из-за применения свечей, то есть вероятность возникновения овуляции и из-за этого може возникнуть данная патология(апоплексия)? 2) и еще подскажите пожалуйста метромикон-нео снижает тоже контрацептивный эффект кольца? 3) если менструация начнется во время, как обычно в определенныф день, можно судить о том что всё хорошо и патологии нет? 4) и беременность исключена если менструация начнется в положенный срок? Очень буду благодарна если ответите на все вопросы, очень расчитываю на вашу помощь.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-11 18:04
Отвечу вам коротко, да. Этот ответ относится к всем вашим вопросам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос