Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ок линдинет 20

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, помогите разобраться, линдинет принимаю уже год, после семидневного перерыва начала новую упаковку, принимаю таблетки вечером всегда в одно и тоже время(ну с разницей иногда 20 минут), но когда нужно было выпить 5 таблетку, у меня вечером была диарея, я ждала пока она закончится(табл от диареи не пила), после того как она закончилась, выпила эту 5-ую таблетку, после выпитой таблетки диареи больше не было, т. е. выпила 5 табл на 3 часа позже чем обычно, Скажите, в этом случаи диарея тогда не влияет на всасывание линдинета? Нужно дополнительно предохраняться 7 дней? И скажите пожалуйста, кеторол снижает эффективность линдинета? Спасибо большое.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием белары, диарея и прием лоперамида Я принимаю противозачаточные Белара. После...
Есть ли беременность по ХГЧ Алексей Сергеевич, Скажите пожалуйста, 1) есть ли беременность?...
Снижается ли контрацептивный эффект Алексей Сергеевич, Я к Вам с таким вопросом. №1...
Диарея при линдинет Скажите пожалуйста, принимаю линдинет 20, сегодня с 18.00 до 19.00...
Джаз месячные Скажите пожалуйста, я принимаю таблетки джаз уже где-то 3-4 месяца,...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-21 22:11
Добрый день, Ирина.
Продолжайте дальше прием препарата строго по схеме. В описанной вами ситуации контрацептивный эффект не снизится.
1
ирина 2016-10-21 22:21
И кеторол не снижает эффективность линдинета? Спасибо вам большое
0
ирина 2016-10-21 22:26
Извините, еще вопрос, в моем случае описанном не нужно дополнительно предохраняться?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-21 22:28
Если вы его не принимаете в непрерывном режиме постоянно, то не снижает. Можно дополнительно не предохраняться.
1
ирина 2016-10-21 22:37
Я кеторол пила в в 7-ми дневный перерыв, (выпила кеторола таблеток 4), потом как обычно начала новую упаковку линдинет, а сейчас пью 7 таблетку линдинет 20. Как мне тогда поступить в этом случае?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-21 23:27
Ирина я же вам сказал, контрацептивный эффект ОК не уменьшится в вашем случае.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос