Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риск забеременеть после аборта и Линдинет

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 21.11.13 мне сделали аборт на сроке 11 недель, в этот же день начала принимать линдинет, вчера выпила 8 таблетку и был незащищенный секс, партнер кончил в меня, есть ли риск забеременеть? И через сколько вообще линдинет начинает действовать?
Теги: как забеременеть видео после аборта и после месячных, беременность после аборта риски
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-29 08:00
Здравствуйте! При правильном и регулярном приеме Линдинет реализует свою контрацептивную функцию после приема 7-ой таблетки (то есть, через неделю). К тому же Ваш организм еще не пришел в себя после аборта (не было месячных, не восстановился гормональный фон). Риск беременности практически нулевой. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Елена 2013-11-29 08:19
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑