Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка при приеме логеста

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте! У меня была киста яичника, гинеколог сказала 3 месяца про пить логест. 14 дней пила его строго по графику, были очень сильные побочные эффекты, нервозность, бессонница, боли в желудке и постоянный аппетит. Если не поем плотно - практически падаю в обморок. Потом посоветовалась с гинекологом, и перенесли прием логеста с 21: 00 на 07: 00. Она предупредила, что будет мазня. С 15 дня начала пить препарат с 07: 00, то есть опоздание при приеме составило 10 часов. Через 5 дней после того, когда перенесли прием препарата на утро был ПА с презервативом. Только в самом начале мч 1 раз зашел и вышел без него. После ПА я допила 3 таблетки и сейчас у меня в 7-дневный перерыв не пришли месячные. С чем это связано и возможна ли беременность? Или нарушение функций яичников?
Теги: задержка месячных при приеме логеста, задержка при логесте
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность во время приема Логеста по определенных обстоятельствах? Мне 21 год. 31 октября в 23: 00 в первый день месячных начала принимать логест. На протяжении 21 дня пила в промежутке примерно с 23: 00 до часу, то есть на ночь каждый день без пропусков. Затем был семидневный перерыв, то есть с 21 ноября по 27. Были месячные с 24 по 27. 28 ноября примерно с шести вечера до девяти с молодым человеком занимались сексом - мы не предохранялись. Логест я выпила только в 23: 20. Возможна ли Беременность в таком случае?
Может ли быть задержка из-за приёма витаминов Добрый день! В городе очень трудно...
Перерыв в приеме логеста, нет месячных. Врач назначил Логест, т. к. Нехватка эстрогена,...
Нарушения месячных при приеме Джес Пью джес третий месяц, месячные начинались на 2...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-02 21:29
Здравствуйте! Чтобы исключить беременность, нужно сделать тест. Но в Вашем случае я более склонна предполагать гормональный сбой. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑