Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка из-за флюкостата

Спрашивает: Валерия, Братск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такая проблема: я принимаю ок Джес. На 2 неактивную белую таблетку с утра всегда начинались месячные. Сегодня как раз этот день, но их нет. Дня 4 назад я приняла Флюкостат из-за того, что началась молочница. Симптомы ушли, но месячных нет. Возможна ли задержка из-за приема Флюкостата? Приняла только одну капсулу. Вероятность беременности маленькая, т. к. из-за молочницы па не было почти 2-3 недели, а если и был, то не до конца. Что делать? К Гинекологу идти страшно, так как в Братске они часто ставят совершенно "левые" диагнозы даже без анализов. Заранее спасибо за ваш ответ
Теги: задержка месячных из за флюкостата, задержка после флюкостата
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беремменность? Недавно у меня был ППА (не защищённый) , мой парень кончил...
Какова вероятность беременности 20.07 был ПА,23.04 должны были пойти месячные, но...
Есть вероятность беременности? Елена Викторовна! 8 месяцев назад у меня была задержка...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Валерия, на фоне флюкостата задержки быть не может. Но на фоне перенесенного процесса во влагалище такое иногда, но бывает. Вам необходимо подождать начала месячных до 10 дней, если месячные не начнутся, то сделайте тест на беременность и. УЗИ органов малого таза.
0
Платная консультация
Валерия 2016-04-26 13:36
То есть вероятность беременности? И мне принимать Джес дальше по графику?
0
Вам необходимо подождать чтобы начались месячные. Когда они начнутся, тогда вы можете начинать следующую упаковку.
0
Платная консультация
Валерия 2016-04-26 15:56
Спасибо вам огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑