Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия при беременности после Логеста

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Я забеременела в первый месяц после прекращения приема логеста, это может как-нибудь сказаться на развитии малыша?
Теги: прием логеста, беременность после логеста, логест и беременность, логест после замершей беременности, последствия приема логеста, последствия логеста
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 февраля 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при Логесте Принимаю ОК Логест. Три месяца принимала по инструкции...
Замершая беременность У меня такой вопрос: в 2009г. мне делали операцию лапароскопом...
Последстви замершей беременности У меня была замершая беременность на сроке 6 недель...
Возможна ли беременность во время приема Логеста по определенных обстоятельствах? Мне 21 год. 31 октября в 23: 00 в первый день месячных начала принимать логест. На протяжении 21 дня пила в промежутке примерно с 23: 00 до часу, то есть на ночь каждый день без пропусков. Затем был семидневный перерыв, то есть с 21 ноября по 27. Были месячные с 24 по 27. 28 ноября примерно с шести вечера до девяти с молодым человеком занимались сексом - мы не предохранялись. Логест я выпила только в 23: 20. Возможна ли Беременность в таком случае?
Прекращение приема ок Пью Ярину, назначалась с целью восстановить нормальный менструальный...
ОК Ярина, их последствия и прекращение приема У меня такой вопрос: Принимаю ОК Ярина...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-02-24 22:08
Здравствуйте! Нет, это не скажется на вашем малыше. Рекомендуют выдержать 1-3 месяцев от конца приёма КОКа до беременности, но это всего лишь рекомендация
p. S. Будьте здоровы!!!
3

Поиск по сайту

Вверх ↑