Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности при Логесте

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: нет
Добрый день! Принимаю ОК Логест. Три месяца принимала по инструкции с 7-ми дневными перерывами, на 4-й получился перерыв 14 дней, на 15-й был ПА незащищенный и начала прием Логеста. В этом месяце месячные не наступили. Перед началом приема Логеста было медикаментозное прерывание беременности.
Теги: беременность при логесте, вероятность беременности при приеме логеста
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-05 16:13
Здравствуйте! Вы пропустили 14 дней приема, контрацептивный эффект уже стал нулевым, потому беременность возможна
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑