Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при приеме Джесс плюс

Спрашивает: Ирина, Самара
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: гемморой
Здравствуйте, я принимаю 4-й месяц Джесс Плюс. Пропусков не было, пью их в одно и тоже время. Сейчас прохожу лечение у проктолога - лигирование кольцами, на этом фоне пью Кеторол или Кеторолак, использую свечи Проктоседил, мазь Проктогливенол и венотоники Венорус. Врач сказала, что они никак не влияют на контрацептивный эффект Джесс. Возможна ли эта вероятность беременности в этой ситуации? И еще хотелось бы узнать - какие противозачаточные таблетки рекомендуете принимать рожавшим, т. к. у меня есть ребенок.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при приеме ок Принимаю джес в целях защиты от нежелательной...
Ярина плюс Я принимаю Ярину плюс первый месяц, пропусков не было, пью в одно и тоже...
Беременность при приеме джес плюс Я принимаю Джес плюс 4 месяца. Таблетки пью каждый...
Потеря либидо при приёме Джесс плюс Принимаю кок Джес плюс. Начала принимать вторую...
Вероятность беременности при приеме линдинет 20 Я принимаю линдинет 20 десять месяцев,...
Прием Джесс плюс Принимаю Джесс плюс третий месяц, по окончанию второй упаковки на...
Болят яичники во время приема джесс плюс Мне 26 лет пью джесс плюс на протяжении 1,6мес...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-11 16:06
Здравствуйте! Вероятность есть, потому что принимаете обезболивающие, которые могут снижать эффект ОК. А что принимать, я всегда советую по анализам
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос