Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при приеме ок

Спрашивает: София
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я впервые стала принимать ОК. Принимаю Логест первый месяц, (15 дней) и идут небольшие коричневые выделения (в инструкции написано, что первые 3 месяца это норма). Существует ли риск беременности при этих выделениях? Таблетки принимаю строго по инструкции.
Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет менструации после приёма регулона Началась менструация и я начала приём регулона,...
Вероятность беременности при приеме линдинет 20 Я принимаю линдинет 20 десять месяцев,...
Вероятность беременности при приёме Циклодинона Доброго дня! После первой задержки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Риска беременности нет
0

Поиск по сайту

Вверх ↑