Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при приеме кок,Димиа, и алкоголя

Спрашивает: Евгения, г.Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Полинефрит,гастрит,бартолинит.
Здравствуйте, хотела бы у вас узнать, какова вероятность забеременнеть, если я начала приём КОК,Димиа, на 2-ой день месячных и 2 раза употребляла алкоголь. Ранее я не принимала средства КОК вообще, а сейчас принимаю для лечения поликистоза яичников. Первые семь дней приёма, дополнительно не предохранялась. Заранее вам спасибо, за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
При начале приема препарата на 2 день цикла необходимо первые 7 дней дополнительно предохраняться. При правильном приеме КОК дополнительная контрацепция не нужна. Алкоголь употреблять можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑