Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности в первый день приема Ярины после перерыва

Спрашивает: Анна, Владимир
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, подскажите, я в течение года принимала ОК "Ярина ", но не в целях контрацепции, а для выравнивания гормонального фонда по назначению врача-эндокринолога, принимала иногда с пропусками, и не на 7 день после перерыва, а после окончания менструации, но вот в последний месяц принемала таблетки строго по инструкции, подскажите, какова будет вероятность забеременеть в случае ПА, если сегодня у меня первый день приема таблетки Ярины после 7 дневного перерыва и стоит ли предохраняться дополнительно презервативом во избежание нежелательной беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием ОК "Регулон" Регулон подобрал гинеколог, объяснила схему приема - 21 таблетка...
Ярина и вероятность беременности Какова вероятность беременности при приёме 17 таблетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-22 09:05
Если вы принимали регулярно по схеме, то вероятность беременности низкая. Дополнительно предохранятся не нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑