Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Побочные эффекты на фоне приема Мидиана

Спрашивает: Екатерина, город Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет
Здравствуйте, разрешите задать Вам несколько вопросов. Врач-гинеколог посоветовал мне таблетки Мидиана для регулирования менструального цикла и контрацепции. Таблетки начала пить по инструкции (в первый день менструации), незащищенный ПА был на 2-ой и 7-ой день первой пачки приема ОК. Какова вероятность беременности? Также, в начале и в конце приема первой пачки Мидианы начались коричневые выделения, однажды после тренировки были кровянистые выделения, но лишь один день, участилось мочеиспускание. Скажите, пожалуйста, являются ли данные симптомы признаком заболевания, беременности или же это просто побочные эффекты препарата?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена Линдинет 20 после первой пачке У меня такая проблема. Постоянно вскакивают...
Кровянистые выделения на фоне приема Джес Мне назначили Джес для устранения угревой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вы начали прием препарата в первый день месячных? Если, да то повода для беспокойства нет, вероятность беременность практически исключена. Мажущие выделения в первый месяц приема могут быть.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑