Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности при приеме лендинет-20, но с условиями приема абсорбентов

Спрашивает: Полина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю лендинет-20 второй месяц, после7-ми дневного перерыва, на третей таблетке был незащищенный половой акт, все попало внутрь, какая вероятность беременности в таком случае, если в тот же период я принимала антибиотики супракс, и лекарственные препараты бифиформ и смекта? Сегодня 16-я таблетка, уже несколько дней болит набухшая грудь, тянет низ живота слева. Тест показывает отрицательно (возможно ошибочно, т. к. Рано) Подскажите пожалуйста. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при приеме ОК Мне 18 лет. Принимаю ОК Джес. Сейчас заканчиваю...
Пропустила таблетку Джес Я забыла принять 8 таблетку в упаковке, вспомнила, когда...
Вероятность беременности при приеме ок Принимаю джес в целях защиты от нежелательной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-20 15:06
Здравствуйте! Если разница в приеме препаратов и ОК больше 3-4 часов, то контрацептивный эффект сохранился. Но на всякий случай сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос