Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при приёме Циклодинона

Спрашивает: Алёна
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Был в 24 года самопроизвольный аборт на 5-6 неделе, чистили. Гинеколог ставит диагноз вторичное бесплодие.
Доброго дня! После первой задержки 12 дней и отриц. Тесте гинеколог назначила циклодинон и витамин Е. Первый месяц приёма прошёл нормально, месячные вовремя и без ПМС, тест отрицательный. На втором месяце приема начала поправляться, цикл сбился, начались мажущие выделения, месячные пошли не в срок и какие-то слабые, мазало темным постоянно. Самочувствие не важное, не тошнило, но слабость ощущалась и низкое давление. Перестала принимать Циклодинон. Заметила на второй день, что что-то вышло во время туалета, мажет 2 недели. Тест слобоположительный. Вес пришел в норму. Это выкидыш? Сколько ещё будет мазать?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности после приема эскопела Последние месяные были три недели назад,...
Задержка 6 дней тест положительный кровь на 7 день 6 дней задержки все тесты положительные...
Есть ли вероятность беременности в данной ситуации? Подскажите пожалуйста у меня такая...
Мажущие выделения 3 месяца Помогите пожалуйста разобраться. Я уже родила но вопрос...
Задержка месячных после постинора Случилась такая беда. 28 апреля закончились месячные,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, возможно есть беременность малого срока, вам следует сделать узи органов малого таза
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑