Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности в моей ситуации

Спрашивает: К.
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор. Полгода назад бросила пить противозачаточные таблетки. Вчера у меня был 17 день цикла, обычно цикл 25-26 дней, но последние пару месяцев 23 дня. Кроме того, в этом цикле у меня как-то сбились месячные, шли как обычно, стали заканчиваться, а потом опять потянуло живот и начало мазать и было немного крови. Я попила отвар крапивы 3 дня и все прошло. Так вот вчера на 17 день цикла у меня случился незащищенный секс с парнем, причем 1 раз было с презервативом, он кончил и сходил в душ, второй раз тоже с презервативом через мнут 20 после первого раза но не думаю что он кончил и 3 раз был уже без презерватива и акт длился около 20 минут. 3 раз он кончил но на постель. Наверняка сперматозоиды после первой эякуляции в его половом органе остались. Судя по моим влагалищным выделениям вроде должны быть не опасные дни (выделения кремовые и кисловатые как сметанка). Вопросы следующие:
1. Высок ли риск беременности в описанной мною ситуации?
2. Надо ли принимать Эскапел?
3. Хочу попасть сегодня на УЗИ малого таза чтобы посмотреть прошла ли уже овуляция. Что спросить у УЗИста?
Спасибо, я очень волнуюсь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тест на овуляцию Уважаемая Елена Викторовна! Сегодня у меня 15 день цикла из 26. Тест...
Желтое тело с прошлого цикла, доминантный фолликул Мне 27. Планирую беременность около...
Фолликул или желтое тело Мне делали лапароскопию, был поликистоз, сделали резекцию....
Задержка и тесты отрицательны Ситуация сейчас для меня тупиковая(подскажите что такое...
Желтое тело на узи Я было на узи на 21 день цикла. Правый яичник РАЗМЕРЫ: 35*23*37...
Увеличен яичник, 15 день цикла УЗИ на 15 день цикла показал, что правый яичник увеличен,...
Желтое тело 20мм На 28 день цикла сдала хгч - 46.0 на 30 день - 117.18! Сегодня сделали...
Овуляция и желтое тело На протяжении цикла делала узи фолликулометрии. результаты:...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-06 10:50
Здравствуйте! 1. Полностью исключить вероятность беременности нельзя.2. Это решение принимать только Вам. По идее шанс на беременность есть, только если овуляция уже не произошла. А при Вашей длительности цикла она могла уже произойти.3. Произошла ли овуляция, есть ли желтое тело.
0
Платная консультация
к 2016-05-06 20:12
Елена Викторовна! Сходила на узи. Эндометрий 10 мм секреторного типа. В левом яичнике желтое тело 17 мм. По словам узистки оно растет явно не первый день. Что скажете по таким данным про риск беременности? Овуляция уже прошла и яйцеклетка погибла раз такое желтое тело?
0
к 2016-05-07 19:50
Елена Викторовна, тогда каков риск беременности?
0
к 2016-05-07 19:59
Благодарю Вас! Здоровья Вам!
0
к 2016-05-07 20:40
Елена Викторовна, извините, забыла спросить - Эскапел тогда принимать не нужно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-07 20:44
Если овуляция уже прошла (и по словам УЗИста - давно), то и оплодотворение исключено
0
Платная консультация
к 2016-05-07 20:55
Узист сказала что желтое тело растет Не первый день. Это понимать как то что овуляция произошла давно?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑