Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность при приеме ОК?

Спрашивает: Саша, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: в 2007г. оперированный ДТЗ (тяжелое течение). Принимаю L-тироксин-100 1т/д
Здравствуйте. Я принимаю Логест пару лет. Всегда всё было нормально. 14. 07. 15 была близость. Это был день 20 таблетки из блистера. 15. 07. Выпила последнюю перед 7-дневным перерывом (как положено). А 16. 07 с утра нгачалось головокружение и легкое подташнивание. Кровотечение отмены началось как положено 18. 07. Но тошнота и головокружение не проходит. И вроде как "мурашки" бегают в области сосков. (у меня такое было при беременности - 12 лет назад). До 14. 07 близости не было 4 месяца - муж был в командировке. Скажите, пожалуйста, какова вероятность беремености в моем случае? И когда сдать кровь на ХГЧ? И возможна ли внематочная беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровит матка, головокружение, тошнота У меня достаточно сложная ситуация. Мы с мужем...
Возможно ли что это беременность? У меня увеличелся и постоянно болит живот, почти...
Когда можно сдать кровь на ХГЧ? Скажите пожалуйства какова вероятность беременности...
Задержка 3 дня, хгч крови более единицы Мне 11 сентября сделали лапароскопию по поликистозу...
Возможна ли беременность Проблема такая, месячные не регулярные, но последний раз...
Кровь на ХГЧ Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после полового акта анализ...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-19 12:33
Здравствуйте! Если пропусков таблеток не было, то нулевая
1
Платная консультация
Саша 2015-08-19 12:51
Здравствуйте еще раз. А головокружение и тошнота?! На всякий пожарный хочу сдать кровь на хгч. Вероятность внематочной тоже нулевая? Переживаю сильно. Я слышала, что при приеме логеста яйцеклетка вовсе недозревает до конца. Так ли это? Заранее благодарю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-19 12:52
Глупости. А с каких пор, Саша, головокружение и тошнота-признаки ТОЛЬКО беременности? Сдайте кровь на ХГЧ. Но я считаю, что такое решение-нецелесообразно
1
Платная консультация
Саша 2015-08-19 12:54
Спасибо. Просто я, наверное, очень мнительная.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑