Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
18

Вероятность беременности при приеме Джес

Спрашивает: Ангелина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! На протяжении 8 мес я без перерывов принимала Джес по назначению гинеколога (был нерегулярный цикл - поликистоз яичников). В этом месяце забыла принять 2 активные таблетки (16 и 17 августа) - это как раз середина цикла 13 и 14 таблетки. После этого 18 августа был незащищенный ПА. По календарику 18 августа - день овуляции. После ПА в этот же день приняла 2 таблетки, на след день еще 2, чтобы выровнять прием. 20 августа был еще один не защищенный ПА. Месяц назад принимала не Джес, а Джес плюс. Высока ли вероятность беременности? Родов, абортов не было. И что если я забеременела, а продолжаю пить Джес? Это может повлиять на ребенка?
Теги: беременность при приеме джес, беременность после джес плюс
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при приеме джес плюс Я принимаю Джес плюс 4 месяца. Таблетки пью каждый...
Пропуск первой таблетки Джес плюс Подскажите пожалуйста, принимаю Джес плюс уже пол...
Беременность при приеме Джес плюс Я принимаю Джес Плюс полгода. 2 недели назад были...
Тамани парцв Пила джес плюс, пропустила 26,27,28,26 были конец месячных, на 27был...
Вырвала таблетку джес После приема 11 таблетки джес плюс случилась рвота. В инструкции...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-21 13:31
Здравствуйте! Возможность забеременеть есть. Если опоздание в приеме таблеток составляет 12 и более часов, то контрацептивный эффект снижается. В последующие дни при пропуске приема контрацептивов необходимо предохраняться дополнительно (презерватив). Что касается приема препарата. Вы можете продолжить применение Джес, пока не подтверждена беременность. Если все же она наступит, то следует прекратить прием. Сейчас не существует данных в мировой статистике, которые бы указывали на факты тератогенного воздействия оральных контрацептивов на плод на ранних сроках беременности.
16
Платная консультация
Виктория 2016-03-25 11:48
Здравствуйте! Мне 18, я принимаю противозачаточные таблетки Джес плюс (прописал гениколог) , начала принимать в первый день менструации, не пропустила ни одной таблетки, всегда в одно и то же время, прочитала инструкцию, таблеток которые не стоит принимать с Джес плюс не принимаю
Начала вести половую жизнь через месяц после начала приёма Джес
предохранялись с помощью презерватива ещё на всякий случай
Один раз без презерватива, но был ППА
Через 3-4 дня после окончания месячных
Дело в том, что за день приняла слабительное Гутталакс, так как подвел кишечник (таблетку выпила на ночь, утром не подействовало, выпила утром ещё одну и Сходила в туалет через 5 часов после принятия второй таблетки
Рвоты не было, диареи тоже не было, если не считать поход в туалет через 5 часов после Джес(полужидкий-полунормальный)
После этого половых актов больше не было, так как у нас с молодым человек паранойя(
Месчсные должны наступить через неделю
Задержки пока нет
Нет никаких "признаков" беремености
Просто паранойя, от которой не могу избавиться
Знаю, что глупо, но ничего не могу поделать со своей паранойей
Спасибо большое за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-25 11:51
Здравствуйте! Суть вопроса? Вы его не задали. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Виктория 2016-03-25 11:54
Извините!
Есть ли вероятность забеременеть?
Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-25 12:17
Сколько составил по количеству часов период между возникшей диареей и приемом Джес? И второе - между Джес и приемом таблетки
0
Платная консультация
Виктория 2016-03-25 12:20
Между приёмом Джес и диареей - 5 часов
Таблетку Джес принимаю всегда в 15: 30
Первую таблетку гутталакса приняла около 00: 30 7 Марта
Следующую таблетку гутталакса утром часов в 10-11
Джес в 15: 30
И в туалет сходила через 5 часов ровно
Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-25 12:22
Контрацептивный эффект снижен не будет. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Виктория 2016-03-25 12:23
Спасибо Вам огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑