Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности во время перерыва в приеме ок

Спрашивает: Наталья, Карелия
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, После приема первой упаковки, решила начать вторую (ездила отдыхать), но первая упаковка закончилась в среду, а вторую начала только в пятницу, в четверг был пк, таблетки закончила пить как надо, месячных нет, смогла ли я забеременеть? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Что хоть вы принимаете, скажите.
0
Наталья 2015-08-31 14:05
Принимаю новинет
0
Маловероятно. На всякий случай сделайте тест.
0
Наталья 2015-08-31 17:05
Спасибо, огромное)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑