Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какова вероятность забеременеть на 1 день задержки месячных?

Спрашивает: Татьяна, Поселок городского типа
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: пилонефрит хронический.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вчера с утра парень извержился в меня. У меня цикл 30-31 день где то так. Вчера должны пойти мес но получается не вчера не сегодня их не было. Могло произойти оплодотворение?. беременнеть не желаю. Но и таблетки эти страшные пить боюсь. Что делать подскажите?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности если цикл не регулярный Последние месячные были 13 января...
Что спровоцировало задержку? Задержка месячных, уже два дня. Заболеваний и инфекций,...
Срок беременности по размеру плодного яйца Подскажите пожалуйста какому сроку соответствует...
37 день цикла тест на беременность отрицательный У меня задержка месячных цикл не...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-21 17:58
Здравствуйте! Если цикл регулярный, то в такие дни шансы на беременность равны нулю
0
Платная консультация
Татьяна 2015-12-21 18:16
А если не очень регулярный. Мне стоить выпить табл или уже поздно. Я оплодотворена?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-21 18:18
"Не очень" регулярного не бывает:) Он или регулярный, или нет:) Нельзя быть "немножко беременной", понимаете? Что в Вашем понимании "не очень регулярный"?
0
Платная консультация
Татьяна 2015-12-21 18:19
Бывает смещение на 2-3 дня
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-21 18:29
Это регулярный цикл - колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин и не считаются значимыми
1
Платная консультация
Татьяна 2015-12-21 18:34
То есть волноваться мне не о чем? Я конечно подмылась хорошо но боюсь ужасно.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-21 18:46
С фобиями - это к психологу. По факту я Вам все сказала. А если боитесь, то подберите для спокойствия себе контрацепцию адекватную. Удачи.
1
Платная консультация
Татьяна 2015-12-21 18:59
Большое спасибо за советы. И ответы! В жизни всякое бывает. Не злитесь на меня, я не так профессиональна в этом вопросе. И вам удачи! С наступающим!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-21 19:00
Я на Вас не злюсь, Татьяна. Просто научилась отвечать сухо и по факту:) Удачи Вам и с наступающим!
0
Платная консультация
Елена 2016-01-15 00:59
Здравствуйте, какова вероятность забеременеть, после 5 месячного принятия противозачаточных таблеток Линденет-20, если я перестала их пить и в этом месяце произошёл незащищённый ПА (мой муж кончил в меня). И сейчас в первый день задержки произошло тоже самое. Цикл регулярный. Какова вероятность зачатия? Подскажите пожалуйста.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-15 14:57
Здравствуйте! На отмене ОК шанс на зачатие довольно высок.
0
Платная консультация
Оксана 2016-02-09 08:40
Здравствуйте, последние месячные были 13 января идут обычно 3 дня, цикл не регулярный. 25 января и 6 февраля был секс не защищенный муж кончил в меня. Скажите пожалуйста могу ли я быть беременной? Болит низ живота как при месячных и грудь. Следующие месячные должны быть числа 13-15
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-09 11:22
Здравствуйте! При нерегулярном цикле сложно прогнозировать овуляцию, потому подождите немного и сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑