Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Головокружение, боль в животе после приема постинора

Спрашивает: Лилия
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 16.09. был незащищенный ПА. В тот же час я приняла Постинор, потом через 12 часов вторую таблетку. Когда приняла вторую таблетку голова начала кружится и появилось какое-то не комфортное ощущение внизу живота слева(как перед месячными). И 5 дней подряд это не прекращается. Когда ем боль в животе и головная боль заканчиваются, но не надолго, а на 1-2 часа. Потом снова по-прежнему. Последние 3 дня в жар бросает. Хотелось бы узнать это не внематочная беременность ли? (в интернете пишут, что это признаки его) Не будет ли осложнений после этой таблетки?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в животе, сильная боль в голове Я бы хотела спросить если у меня опущенные почки...
Постинор через 14 часов, вероятность беременности Вот уже 4 года Нет месячных. Был...
Кровь второй раз за месяц Я принимаю ОК Зоэли. Уже около полугода. РАньше (когда я...
Побочные действия постинора Проблема следующая. За 5 дней до ПА были месячные. После...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-21 16:14
В какой день цикла был па?
0
Лилия 2016-09-21 20:33
29.08-03.09 - были месячные последние, обычно 28 дней цикл.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-21 22:47
Вероятность беременности низкая. Вероятней всего, что у вас побочные явления после приёма постинора. О внематочной сейчас вообще речь не идёт.
0
Лилия 2016-09-22 07:49
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑