Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск первой таблетки Линдинет 20

Спрашивает: Елена, Вологда
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Пью линдинет 20 уже 4 года, 29.06 был 7 день перерыва, т. е 30 вечером я должна была по графику принять первую таблетку из новой пачки, но забыла и приняла ее только 31 числа в 15.00, а вечером приняла вторую таблетку по графику. Был ППА 31 утром и в дни семидневного перерыва, какова вероятность беременности? Стоит ли принять что-то для экстренной контрацепции и правильно ли я приняла 2 таблетки в один день? Сколько времени нужно еще предохраняться дополнительно?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск первой таблетки Принимаю регулон около года, всегда принимала утром в 9 часов,...
Забыла принять 2 таблетки на 3 недели Джес+ принимаю где-то полгода. В этот раз забыла...
Пропуск ок после недельного перерыва Я предохраняюсь регулоном, пропустила три первые...
Беременность при пропуске первой таблетки из пачки Выпила первую таблетку (Линди нет...
Пропуск таблетки Линдинет 20 Пью Линдинет 20 уже почти год, в 9 утра, до этого пропусков...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-01 13:42
Здравствуйте! Извините, вопрос из будущего?:) 29.06
0
Платная консультация
Елена 2016-06-01 13:54
Прошу прощения, 29.05
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-01 14:38
Поняла:) Вы все сделали правильно. Шанс на беременности при столь длительном приеме ОК крайне мал. Продолжайте прием, дополнительно предохраняйтесь 7 дней
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос