Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не соблюдение 7 дневного перерыва при приеме новинет

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В апреле начала прием противозачаточных таблеток новинет. Таблетки принимала в одно и то же время. Но перепутала дни и начала прием не после 7 дневного перерыва, как нужно на 8 день, а после 5дневного перерыва на 6 день. Т. е. 8 мая выпила таблетку, а 11 был не защищенный половой акт. Какова вероятность забеременеть, и как теперь продолжать пить таблетки, т. е в следующем месяце какой перерыв делать? Сейчас таблетки принимаю как положено, в одно и то же время. Как это может отразиться на моем организме? Что мне делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диарея во время 7 дневного перерыва приёма ОК Закончила приём 1 пачки Белары, на 5...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Анна. Беременности не будет. Таблетки принимайте как обычно. После очередной упаковки сделаете 7 дневный перерыв. На организме это никак не отразится. С уважением, К. А.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑