Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность?

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, неделю назад был 2 дня подряд незащищенный п/а, через день начал тянуть низ живота, частые мочеиспускания и появилось небольшое вздутие живота, тошнота, сейчас поднялась температура 37,3, последние месячные были с 5-11 января, почитала в интернете таких симптомах не может быть и вообще на таком сроке нельзя понять есть ли беременность или нет, тогда что это может быть? Анализы не так давно были сданы за все виды зппп, горло не болит. Спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хгч был 21,8 через 3 дня стал 3,1 Подскажите пожалуйста, первому ребенку 7 лет, 2-я...
Месячные и беременность У меня 16 мая должны были пойти месячные, но до 19 мая их...
Температура во время беременности Пишу вам уже второй раз! У меня проблема вот какого...
Анализ мазка Я сдавала мазок на флору и вот результат - ур L до 1/2, цв. L 2/3-3/4,...
Жжение в районе уретры и влагалища Вот уже 4 года я мучаюсь не понятно от чего. Симптомы...
Возможна ли беременность или другие проблемы? Неделю назад ровно произошел первый...
Возможна ли беременность? Августа был защищенный половой акт(презерватив) ,16 августа...
Помогите разобртаться в анализах Я касательно: http://03online.com/news/nuzhna_konsultatsiya_genetikaginekologa/2013-11-4-8867 ...
Задержка месячных. Поликистоз ячников Месячные начались у меня с 11 лет, и до сегодняшнего...
Анализы во время месячных Скажите пожалуйста, можно ли сдавать анализы во время месячных:...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-24 20:39
Здравствуйте! Симптомы беременности могут появиться на 4-5 неделе беременности, сейчас привязывать это к Вашим жалобам нельзя. Ваши симптомы могут говорить о цистите-нужно сдавать общий анализ мочи, делать посев, мазок на флору и анализы на ИППП (повторно, результаты месячной давности не подходят, так как у некоторых инфекций инкубационный период составляет несколько часов или дней, а у Вас был незащищенный ПА). Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Анна 2014-01-24 21:11
Хорошо я еще раз схожу к врачу, а на иппп сдавать лучше кровь или мазок? Партнеру тоже нужно?
Когда 1 раз сдавала врач сказал сдать кому-то из нас 2, тк если у меня что-то обнаружат то у него это тоже есть, и наоборот?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-24 21:20
Не всегда это правда. Это зависит от состояния иммунной системы. Потому стоит сдавать анализы всегда вдвоем и лучше кровь. Начните все же с менее дорогих анализов-общий анализ мочи, а дальеш будет видно
0
Платная консультация
Анна 2014-01-24 21:43
Хорошо, спасибо большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑