Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Анализ мазка

Спрашивает: Наталия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я сдавала мазок на флору и вот результат - ур L до 1/2, цв. L 2/3-3/4, вл. L 1/2-2/3, все остальные показатели в норме. Есть также эрозия ш/матки и Наботова киста на час дня.Я планирую беременность. Подскажите пожалуйста какие можно использовать свечи или уколы, или таблетки, что бы снизить лейкоцитоз?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите, очень прошу Ни когда раньше не сдавала анализ на цитологию, решила сдать...
Белые выделения сгустками У меня появилась такая проблема. Ходила к врачу на прием...
Расшифровка мазка, лейкоцит цервикального канала Помогите пожалуйста с расшифровкой...
Нарушения в общем анализе крови Решил сделать общий анализ крови. В результатах -...
В мазке повышены лейкоциты Скажите пожалуйста, по результатам мазка гинеколог сказала,...
Прошу совета Очень нужен совет мне 23 года и я не рожала и не делала оборты у меня...
Расшифровка результатов анализа мазка Проходила мед осмотр, сдавала анализ мазка....
Расшифровка результатов мазка на флору Прошла курс лечение молочницы, сдала мазок...
Анализ мазка на флору у ребенка Помогите расшифровать анализ мазка из влагалища у...
Беспокоят боли внизу живота и плохое самочувствие Беспокоят боли внизу живота и плохое...
Анализ выделений на гонококки нейсера Расшифруйте пожал анализ мазка выделений на...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-28 19:40
Здравствуйте! Вы сначала причину такого лейкоцитоза найдите, а потом уже лечение подбирайте. Вам нужен бакпосев и анализы на ИППП+общий анализ мочи
1
Платная консультация
Наталия 2015-05-28 21:46
Я сдавала бакпосевы и ИППП, и общий анализ мочи в разных клиниках все в норме, кровь на TORH-инфекцию тоже сдавала все в норме, и кров клиника норма. Простудными болезнями не болела около 6 месяцев, ничего не беспокоит, просто решили планировать ребеночка и такой лейкоцитоз. Теперь не знаем что и делать. А можно ли планировать беременность с такими лейкоцитами? Есть ли шанс выносить ребенка с такими лейкоцитами? И можно ли пройти курс свечами Неотризол или Тержинан? Или посоветуйте более эффективные свечи или уколы пожалуйста.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-28 22:52
При таком лейкоцитозе нельзя. Я могу увидеть анализы?
1
Платная консультация
Наталия 2015-05-29 19:48
Извините, но результатов на руках у меня нету просто. Я сдавала мазок на м/флору там вот такие лейкоциты(это единственное что у меня есть на руках), а так трихомонады, микоплазмоз, гарднереллез, уреаплазмоз не обнаружено. На гепатиты В, С не обнаружено. Сифилис, ВИЧ негативно. Клинические крови и мочи норма. Есть эррозия и Наботова киста, но мне сказали, что до родов их не будут убирать. Кровь на TORH в норме (это я позвонила мне продиктовали, потому что не могу выехать за бланками по рабочим обстоятельствам) Я просто в тупике и уже не знаю что мне еще нужно сдать, что бы найти причину. Посоветуйте лечение пожалуйста?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-29 19:50
Наталия, извините, ну какое лечение, если я даже всех результатов анализов не видела? По Вашим словам лечить и мазку? И по Интернету? Извините, но это несерьезно. Бакпосев+анализы на ИППП-тогда можно говорить о терапии.Я понимаю,что Вы в отчаянии,но Вы и меня поймите
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑