Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мазок и расшифровка, лечение

Спрашивает: Наталия
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в декабре сдавала мазок, оказалось воспаление. Пролечилась нео-пенотран, вагилак и лактожиналь. После лечения пересдала анализ еще раз. Прикрепляю результат. Врая сейчас назначил азитромицин 500 мг. 6 дней и клиндамицин 9 дней. Как Вы считаете правильно ли назначено лечение и не много ли антибиотиков? Может лучше дополнительно еще сдать анализы какие -то? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кольпоскопия расшифровка результата Добрый день, я присылаю вам ответы на цитологию...
Анализ мазка Я сдавала мазок на флору и вот результат - ур L до 1/2, цв. L 2/3-3/4,...
Расшифровка анализов на гарднереллу Получила анализы на гарднереллу, за две недели...
Заболевание передающиеся половым путем Полгода назад у меня обнаружили микоплазму...
Лечение воспалительного процесса в шейке матки Сдала мазок по цитологии - результат...
Расшифровка мазка на флору (фото) Я пришла на прием к гинекологу с жалобой на выделения,...
Расшифровка мазка, лейкоцит цервикального канала Помогите пожалуйста с расшифровкой...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-16 11:45
Здравствуйте. Вы делали бакпосев? Анализы на ИППП?
0
Платная консультация
Наталия 2017-02-16 11:47
Нет. Врач сказал пролечится тем, что сейчас прописал, а потом сдадим ИППП.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-16 11:56
Это глупости, честно. Лечение вслепую
0
Платная консультация
Наталия 2017-02-16 12:09
Спасибо за ответы. Вот и я в сомнениях. А что нужно тогда досдать, бакпосев на что? ИППП понятно.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-16 12:12
Сдайте Фемофлор 17 - это сразу даст ответ на все вопросы
0
Платная консультация
Наталия 2017-02-16 12:27
Спасибо, а если не найду где делают такой анализ, есть альтернатива?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-16 12:47
Флороценоз еще посмотрите.
Если нет - просто бакпосев и ИППП
0
Платная консультация
Наталия 2017-02-16 12:52
Спасибо огромное! Развеяли мои сомнения, буду сдавать анализы.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-16 12:56
Всегда рада:) Удачи Вам и здоровья!
0
Платная консультация
Наталия 2017-02-16 13:08
Взаимно, Елена Викторовна! Если что, обращусь к Вам!
0
Наталия 2017-04-25 16:34
Елена Викторовна, добрый день.
По Вашему совету сдала анализ на ИППП (мазок). Оказался положительный результат ЦМВ. Врач сразу назначил лечение свечи Галавит, Панавир спрей и свечи, Изопринозин. У меня к Вам вопрос, нужно ли дополнительно сдать еще анализы? Или нужно сразу начать лечение?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-25 16:57
Здравствуйте. А какие анализы Вы еще хотите досдать?
0
Платная консультация
Наталия 2017-04-25 17:08
Сдать на наличие антител IgG и IgM. Или не нужно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-25 17:09
Наталия, почитайте вот эту статью и Вы все поймете - http://medportal.ru/budzdorova/health/1448/
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос