Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Может ли быть беременность

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: гастрит есть
Здравствуйте, цикл обычно стабилен 29 дней, последние КД были 25 июля. Последние 4 дня тошнота особенно утром, головокружение, сонливость, слабость, частые мочеиспускания (сег каждые пол часа). Грудь последние два цикла перестала болезненно реагировать перед КД, были безцветные выделения без запаха как вода, сег весь день болит в р-не лобка. Тесты отрицательные, ХЧГ - меньше 1 - но сдавала плотно позавтракав. Возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременна я или нет? Здравствуйте, у меня 10 октября был незащищенный половой акт...
Возможна ли беременность Такая ситуация, после полового акта стали беспокоить зелетовато-желтые...
Беременность Как то раз писала вам! я 30 июля я потеряла девственность, месячные...
Дополнение к первому вопросу Доктор ответьте помогите пожалуйста! Вопрос вот в чём:...
Задержка и метеоризм Уважаемые специалисты, обращаюсь к Вам с такой ситуацией. Меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-08 17:54
Беременность возможна только в том случае, если грешить на нарушение сдачи ХГЧ - тогда результат мог быть ложноотрицательным и на тот факт, что у 15% женщин месячные сохраняются и во время беременности. Но все же я думаю, что если все тесты негативные, анализ ХГЧ близок к 0, то маловероятно, что Вы беременны. Для успокоения себя сходите на УЗИ органов малого таза. Если там будет все в норме, то Ваши симптомы могут быть вызваны патологией других органов и систем. Возможно, у Вас цистит - частые мочеиспускания могут косвенно свидетельствовать об этом. Сдайте общий анализ мочи. Нет ли в семье диабетиков? Возможно, у Вас симптомы сахарного диабета (хотя манифестация в таком возрасте маловероятна). Для исключения такой патологии, сдайте анализ крови на уровень глюкозы. Что касается выделений, то необходимо сдать мазок на флору и анализ на ИППП- так может проявляться инфекция. Боли в районе лобка могут обусловлены воспалением. Вспомните, возможно, Вы переохлаждались? Головокружения, сонливость, слабость могут быть симптомами анемии, потому сдайте еще и общий анализ крови. Обратитесь к эндокринологу и невропатологу - возможно, Ваши симптомы обусловлены патологией щитовидной железы или вегето-сосудистой дистонией.
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑