Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность

Спрашивает: Милана
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте. Такая ситуация, после полового акта стали беспокоить зелетовато-желтые выделения и боли во влагалище., что бы это могло быть?! И еще один вопросик., был не защищеный п. А сперма попала во влагалище, после промыла водой с мылом и поставила противозачаточную свечу фирмы "бенатекс"., после минут через 10-15 был еще п. А., закончил во влагалище, после снова промыла водой и мылом, поставила свечу, и минут через 15 еще одну свечу поставила. Возможна ли беременность в этой ситуации? Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужна ли нам консультация врача? Добрый день, нужна ли мне консультация врача? Пролактин,...
Возможна ли беременность, тест отрицательный Цикл 30-31 день, последние месячные были...
Выделения из влагалища, задержка менструации Задержка месячных 3 день, сам цикл не...
Свечи На обследовании у гинеколога появились подозрения на молочницу, врач прописал...
Возможна ли беременность Дело в том, что после полового акта, с презервативом, из...
Желто-зеленые выделение из влагалища Запланировали ребенка. Пропили антибиотики с...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-29 17:34
Здравствуйте! 1. Да, возможна.2. Зеленовато-желтые выделения и боли во влагалище-признаки инфекции. Нужно делать мазок на флору и сдавать анализы на ИППП
1
Платная консультация
Милана 2014-07-29 19:02
А на сколько высока вероятность забеременеть?! И не могли бы вы подсказать, как проводятся медекаментозные аборты? И какие для это нужны анализы и нужны ли результаты узи? Заранее благодарна.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-29 19:07
1. Это невозможно просчитать.2. С помощью таблеток, под контролем врача и явно не по интернету.3. Подтвержденная беременность-тест+анализ крови на ХГЧ, общие анализы, как перед операцией-общий анализ крови, мочи, группа крови, резус, коагулограмма
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос