Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность при отсутствии менструального цикла?

Спрашивает: Кристина, Свердловская область
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Меня зовут Кристина, мне 16 лет! Мой менструальный цикл начался в 11 лет и через 7 месяцев завершился!
Мой гинеколог прописал мне препарат "Дюфастон", после чего цикл опять проявился, но не на долго, т. к. выяснилось,
что мне такой препарат вообще принимать было нельзя, т. к. необходимо для начала сбросить вес! И вот теперь,
когда я живу со своим молодым человеком и мы занимались без каких либо опасений не защищённой половой жизнью,
в последнее время у меня часто стала болеть именно сама матка, я сделала тест и он показал две полоски!
Возможно ли что я всё таки забеременела нормально или возможно это ошибочный показатель?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка менструального цикла, хгч отрицательный, а тест на беременность положительные Последние месячные были 25.03.2016. 6.05.2016 ходила на узи, есть эндометриоз, множество кист эндометрия, ксита жёлтого тела на левом яичнике, матка увеличена до 5 недель. 11.05.2016 ходила на приём к гинекологу. Говорит ничего страшного, но сделай на всякий случай тест. При этом выписала циклодинон для нормализации цикла. Делала тесты (2 разных), показали положительный результат, кровь на хгч отрицательный. Чему тогда верить, анализу крови и начинать пить циклодинон?
Нерегулярный цикл, долгая задержка У меня нерегулярный цикл, были задержки долгие,...
Беременна я или нет? Здравствуйте, у меня 10 октября был незащищенный половой акт...
Вздутие и тянет низ живота У меня последние месячные были 26.02.2015, сегодня 03,04,2015,...
Нарушение менструального цикла Два месяца назад лечила аднексит. Назначали хлоргексидин,...
Беременность Как то раз писала вам! я 30 июля я потеряла девственность, месячные...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ангелина 2015-10-19 13:53
Здравствуйте!
Все зависит от того, через сколько времени после полового акта вы сделали тест - тест будет информативным через 3-3,5 недели. Лучше делать за один раз пару тестов разных производителей, чтобы исключить бракованность тестов.
Сдайте кровь на ХГЧ (гормон беременности) и получите ответ на свой вопрос.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-20 17:14
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Один тест мог ошибиться. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑