Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Менструация после воспаления придатков

Спрашивает: Ольга, Тула
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор.
Установлен диагноз хронический сальпингоофорит.
Последнее обострение лечила: метронидазол, тетрациклин, доксицилин.
Далее были физиопроцедуры: ультразвук и лазер.
Месячные пришли во время, но цвет темно-темно красный, скорее темно-коричневый.
Болей практически нет. И со сгустками.
Скажите может ли это быть нормой после воспаления или стоит бежать к врачу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может быть беременность? Подскажите пожалуйста что это может быть! Менструация закончилась...
Подозрение на беременность Здравствуйте! У меня такая история. Веду половую жизнь...
Боль внизу живота после воспаления придатков Месяц назад мне поставили диагноз-воспаление...
Менструация и беременность Когда я была на УЗИ, врач мне сказала, что у меня изменение...
Беременность Начну с того что мы планируем ребенка с середины февраля. Последние месячные...
Задержка 6 дней, незащищенный ПА У меня такая проблема. 31 декабря был незащищенный...
Могу быть беременна? Очень хочем с мужем ребёночка, последние месячные были 18 февраля...
Задержка 3 недели при отрицательном тесте У меня задержка 3 недели. Тесты отрицательные....
Уровень ХГЧ при беременности Скажите пожалуйста, я сдала кровь на хгч, у меня зачатие...
Кровь в середине цикла Подскажите, пожалуйста, я в тупике. У меня уже достаточно долго,...
Боли на отмене дюфастона После отмены дюфастона (с 11-26 дц) на 28 дц вечером начались...
Воспаление придатков, сильные боли в боку Помогите, пожалуйста! Ходила в поликлинику,...
Вздутие низа живота Доброго времени суток! Моя проблема такова: две недели назад через...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-21 14:53
Здравствуйте. Такие выделения могут быть после лечения. Но на всякий случай стоит сделать тест на беременность
0
Платная консультация
Ольга 2016-08-21 14:57
Спасибо, Елена. Беременность в моем случае исключена. Так как половых актов после последней менструации не было.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑