Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность наступления беременности при ППА на 20 день цикла

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста.
Я хотела бы развеять свои страхи ну или наоборот.
Мой цикл 26-28 дней, последние 3 месяца 25-26 дней. Текущий цикл начался 16 марта. Сегодня 23 день цикла. В этот месяце у меня было два половых контакта. Один пришелся на 16 день цикла, но там парнер два-три раза вошел, не кончал, ни во время, ни после. Второй прерванный акт пришелся на 20 день цикла. Партнер кончил не в меня (но есть подозрения у меня, что часть спермы могла попасть, хотя он уверяет в обратном). в течение часа после последнего ППА появилась коричневая мазня, (в тот раз было очень мало смазки, и в самом начале когда парнер вошел было больно на входе во влагалище), эрозии никогда не было, эндометриоза тоже. Помазало у меня чуть чуть, на 21 день тоже, сегодня - все чисто. Грудь не болит, хотя чаще всего за 4-6 дней до месячных начинает болеть.
Вопрос у меня вот какой.
Какова вероятность беременности при описанной мной ситуации, особенно меня волнует вероятность на 20 день цикла, так как на 16 день - я не сомневаюсь особо.
Я думала, что мажет и месячные придут, (у меня они почти всегда начинают за 1-2 дня мазаться потом идут уже полноценно, но нет. Сегодня белье чистое.)
Заранее большое Вам спасибо.
Теги: можно ли забеременеть на 16 день цикла при ппа, ппа на 21 день цикла
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные или нет? ПА был 2 июля, О-5, на 14 день цикла Начала тестить тесты с 6 дпо...
Задержка и кровь На неделю раньше стали коричневые выделения идти, а через неделю...
Беременность перед месячными Помогите пожалуйста разрешить один вопрос. Возможна ли...
Вероятность беременности при ППА на 11 день цикла Елена Викторовна. С наступающим...
Месячные коричневого цвета в первый день У меня начались месячные на 26 день цикла...
Выделение в виде мешочка с кровью при месячных На 3й день месячных заметила странное...
Непродолжительные коричневые выделения на белье После полового акта вчера, заметила...
Коричневые выделения в середине цикла Последние месячные были с 25.01 по 31.01. Потом...
Животик Елена Викторовна. Ответьте пожалуйста на вопрос. у меня где-то в июне был...

26 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-07 12:02
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Конечно, при регулярном цикле на 21-ый день шасны близки к 0, но вот о 16 дне стоит подумать.
Сейчас - на 21 день - вообще возможно даже имплантационное кровотечение после ПА на 16-ый. Потому что в активной смазке есть сперматозоиды. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
Наталья 2017-04-07 12:24
Спасибо, Елена Викторовна. ППА второй был на 20й день, сегодня 23 день и все чисто, никаких выделений, Коричневые были в день секса, спустя час (т. е на 20 день), я предположила что это контактное кровотечение, из-за того что оно началось сразу после секса. (причем, красным оно и не было). Тест делать пока бессмысленно? По электронному календарю месячные должны начаться 10/04-12/04
Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-07 12:26
Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно.
Но, возможно, Вы правы - и просто повредили слизистую - отсюда был выделения.
Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
Наталья 2017-04-07 12:47
Спасибо Вам за ответы. Подожду до понедельника и сдам ХГЧ тогда. Мне на очном приеме гинеколог объясняла, что коричневые выделения (я спрашивала у нее про те, что идут за 1-2 дня до месячных) у меня из-за того, что есть загиб шейки, что кровь там задерживается от последних месячных - потому в новом цикле коричневая. А в случае с повреждениями слизистой - почему они не алые? (по ощущениям было, как сработавшая моя смазка, но только цвет темный, вчера они тоже были немного - но уже светло бежевые). Это является нормой в случае травмирования слизистой?
Спасибо. С уважением!
0
Наталья 2017-04-07 13:01
Я прошу прощения, крайний мой вопрос, если позволите.
А имплантационное кровотечение тоже может длиться несколько дней? Данные два вида имплантационное и контактное никак нельзя отличить визуально?
Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-07 13:16
Имплантационное обычно - несколько часов. Как, в принципе, и небольшое контактное
1
Платная консультация
Наталья 2017-04-10 19:26
Здравствуйте, Елена Викторовна, не знаю ответите ли Вы тут снова. В продолжение моего вопроса выше, сегодня 26 день цикла, (последние 5 месяцев мой цикл стабильно 27 дней) я сделала тест, так обычно в эти дни у меня уже мажет, в этот раз признаков никаких, грудь не болит. Только слегка желтые светлые выделения на ежедневке. (без дискомфорта), тест отрицательный, вчера вечером тоже. Подумала что если вдруг зачатие было на 16 день цикла - должен показать, да и на 20 уже по идее тоже. Я ошибаюсь? Можно ли считать что беременности нет? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-10 19:33
Здравствуйте. Елена Викторовна на связи:)
Не исключена на 100% вероятность (тесты иногда ошибаются), но очень мала.
0
Платная консультация
Наталья 2017-04-10 19:44
Ой, как оперативно) спасибо) Елена Викторовна, когда стоит повторить тест? На хгч надо сдавать кровь утром- работаю с 8, никак в будни не вырваться. Я уже себя всю извела. Нервничаю.
Спасибо! С уважением!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-10 19:47
Стараюсь:) Если не затруднит и будет минутка - можете оставить отзыв о моей работе:)
Тест достоверен через 2,5 недели минимум. ХГЧ было бы решением. Или ждать месячных. Я думаю, все будет хорошо.
0
Платная консультация
Наталья 2017-04-10 20:02
Ой как хочется верить! Я обязательно оставлю отзыв, только разберусь как тут это делается)
Если Вы не против, я потом тут отпишу через 3-4 дня продут ли месячные? Вдруг у кого будет аналогичная ситуация, и девушкам будет интересно.
Ещё раз спасибо) пошла писать отзыв)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-10 20:03
Конечно, напишите, будем ждать от Вас информации.
По отзыву.
Вам после каждого моего ответа приходит письмо на почту. Там и есть ссылочка для написания отзыва:)
Удачи Вам!
0
Платная консультация
Наталья 2017-04-10 20:07
Я до этого не указывала почту ни разу: ( вот сейчас указала, жду от Вас ответа, чтоб была ссылочку) хорошего Вам дня)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-10 20:10
Спасибо за терпение и пожелания:)
И Вам всего хорошего:)
0
Платная консультация
Наталья 2017-04-12 09:28
Здравствуйте, Елена Викторовна. Это снова я. Ссылка на отзыв мне так и не пришла. Ровно как и мои месячные. Сегодня 28 день цикла, вчера делала тест, сегодня тоже. Итого с 25 дня по одному тесту в день - отрицательно. Сегодня сделала струйный, прикладываю фото. Вроде тоже отрицательно. На них все как-то бледно. Я себя извела уже до ужаса. Вчера тянуло живот - и ничего. Никаких признаков, могут ли все 4 теста врать? Делаю по инструкции.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-12 11:04
Здравствуйте. Вы не беременных. Тест отрицателен. Будете себя изводить - не будет месячных, это логично
1
Платная консультация
Наталья 2017-04-12 12:10
Спасибо Вам за терпение, Елена Викторовна.
Я думаю, может все таки рано делаю?
Вы уж извините меня, за настырность. Я барышня очень мнительная.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-12 12:11
Дорогая мнительная Наталья, Вам нужно сдать кровь на ХГЧ. просто жизненно необходимо. И Вы успокоитесь, поверьте. Кто-то мне еще в понедельник сдать его обещал
1
Платная консультация
Наталья 2017-04-12 12:41
Елена Викторовна, не могу утром сбежать с работы. Раньше пятницы рукодство не разрешает задержаться с утра. А до пятницы поседею от ожидания. Но думаю что уж сегодня то тест бы показал?
0
Наталья 2017-04-12 12:55
Елена Викторовна, у вас просто потрясающее терпение к таким "пациентам" как я. Думаю мне пора успокоиться. Единственное я делала тест не на первую мочу. А на второй раз. Не важно это?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-12 12:56
:)
Спасибо:)
Такой струйный тест показал бы.
1
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-12 12:39
Эх, не любите Вы меня:) В отзыве поставили 4 балла:) Не дотянула доктор до 5:)
Спасибо:)
0
Платная консультация
Наталья 2017-04-12 12:58
Как 4? я ж на пятерку нажимала. С телефона, видимо промахнулась. Просите меня пожалуйста! Там должно быть не просто 5, а 5 с большим плюсом! Я могу как-то откорректировать отзыв? Или создать новый?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-12 13:01
Пробуйте новый:) Попрошу администраторов исправить:)
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос