Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения молозива

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня была задержка , началось выделение молозива уже обрадовалась что беременна, уж очень хотела ребенка. Через три дня начались месячные. Это нормально и как на это реагировать?
Теги: выделение молозива причины, причины выделения молозива, выделяется молозиво причины
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделение молозива из груди Возможно ли выделение молозива из груди, если не беременна?...
Выкидыш на раннем сроке чистка Последняя менструция была 15 апреля. 14 мая в срок...
Отсутствие пмс, беременность ли это Такая ситуация: в последний день месячных был...
Задержка 6 дней тест отрицательный У меня задержка 6-ой день. 2 теста отрицательные....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-05 12:47
Здравствуйте! Возможно, были не месячные, а выкидыш на ранних сроках. Для этого нужно сдать анализ крови на ХГЧ (гормон беременности) - он падает не сразу после выкидыша, потому если беременность все же была, то количество ХГЧ будет больше, чем у небеременных (более 5). Если же беременности не было, то необходимо сдать анализ крови на пролактин (на 3-5 день цикла) -возможно, гиперпролактинемия. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Юлия 2014-02-06 00:01
А если был выкидыш на раннем сроке с чем это может быть связано. И могу ли я забеременеть в следующую овуляцию? Извините что достаю вопросами, просто живу в глубинке где один "гинеколог" и то такой что лучше в морг обратиться чем к ней. А к другому врачу обратиться пока нет возможности, с работы не отпускают. Спасибо большое за консультацию.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-06 17:54
В морг не нужно:) Рано еще Вам:) Сделайте тест на беременность-будете знать, был ли это выкидыш. Основные причины для выкидышей на сроке до 8 недель: 1. Генетические аномалии у плода (тогда выкидыш-это естественный отбор и природа "отбраковывает" те эмбрионы, которые не выживут.2. Инфекции-урогенитальные (уреаплазма, микоплазма, хламидия), ТОРЧ-инфекции. При чем хронические-причина бесплодия, а острые-причины выкидыша.3. Гормональные проблемы-дефицит прогестерона (именно он провоцирует тонус, боли и прерывание беременности, должен быть контроль во время беременности.4. Резус-конфликт (что там с группой крови у Вас и мужа? Какой резус? Если у Вас +, а у него -, или наоборот, то может быть проблема.5. Острые инфекции на фоне беременности (ОРЗ с высокой температурой, грипп. Вот здесь обо всем хорошо написано - http://mama66.ru/pregn/796 Исключите все факторы. Если все в порядке со здоровьем, то просто причина №1 и можете пробовать беременеть через 5-6 месяцев снова. Если тест будет отрицательный, то нужно все же решить проблему со сдачей анализа крови на уровень пролактина, чтобы знать, откуда взялось молозиво. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Юлия 2014-10-12 09:01
Здравствуйте. А разве месячные не могут быть на ранних сроках? Именно выкидыш?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-13 12:14
Классный комментарий спустя пол года:) Могут быть, но они значительно меняют характер.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑