Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диагностика беременности на ранних сроках

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: артрит, СВД
Парень в армии, приезжал 21 февраля 2014 года был незащищенный секс цикл был регулярный до этого +5 -5 дней. В меня он не кончал. На данный момент у меня задержка несколько дней тест положительный но неявный.возможна ли беременность, до этого я очень мало кушала и были нервные срывы? Если есть беременность то 2 недели ребенка я пока что не хочу. Что можете посоветовать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Положительный тест до задержки До задержки 1 день, тесты 7 дней подряд показывают...
У меня три недели задержки У меня последние критические были 15 февраля уже нету их...
Беременна я или нет? Здравствуйте, у меня 10 октября был незащищенный половой акт...
Вздутие и тянет низ живота У меня последние месячные были 26.02.2015, сегодня 03,04,2015,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-10 16:23
И Вам добрый день! Сдайте кровь на ХГЧ-гормон беременности-это сможет подтвердить беременность на 99,9%, если все же она есть. А далее-Ваше право прерывать. Только помните о том, что первый аборт-серьезное решение, которое в будущем может составить осложнения для наступления последующих беременностей. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Катерина Чернявская 2014-03-10 16:30
Но все же есть ли вероятность того что беременности нету. Может ли повлиять на задержку то что довольно долго не было ПО
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-10 16:32
У Вас позитивный тест-пока можно говорить только о беременности
0
Платная консультация
Катерина Чернявская 2014-03-11 13:15
Здравствуйте вот сегодня была у гинеколога он ничего не сказал по поводу беременности просто была беседа о прерывании, когда он меня осмотрел его перчатки были розоватого цвета назначил общий анализ крови и мочи что это может значить? Может ли врач определить беременность без анализов и на какой срок?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-11 15:13
Сдайте кровь на ХГЧ-вопрос о беременности станет ясен. А анализы, которые Вам назначили, сдаются перед прерыванием-как и при любой хирургической процедуре
0
Платная консультация
Катерина Чернявская 2014-03-11 15:24
Дело в том что врач сказал что делать прерывание нужно в своем городе.ни узи ни сдачу крови на ХГЧ он не написал. А для чего еще назначают такие анализы возможно ли заболевание какое-нибудь по этому он назначил.?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-11 15:30
Катя, я Вас очень прошу-не нужно гадать. Вы обращаетесь ко мне за советом? Тогда выполняйте мои рекомендации, а не заставляйте меня оценивать действия другого специалиста. В мои функции на данном портале это не входит. Благодарю за понимание
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑