Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерывание беременности на ранних сроках

Спрашивает: Алиса, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
У меня вот такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, в чем возможно была проблема? После предполагаемой овуляции, через 12-14 дней я сделала тест на Б, он оказался положительным, на следующий день сдала анализ на ХГЧ 49,8 (2 недели по таблице), несколько дней подряд тянуло периодически низ живота. На приеме у врача меня осмотрели и т. к. срок маленький УЗИ не делали, соответственно факта, подтверждающего Б, никто не предоставил. Врач порекомендовал пропить Магний Б6, с упором на то, что он поможет расслабить матку и все такое. Через 3 дня я попадаю с кровотечением в больницу, в день начала М ХГЧ стремительно падает и спустя 2 дня достигает отметки почти в 0. Главный врач отмечает в карте "Считает себя беременной", т. е. по сути доказательства Б как такового и не было, УЗИ сделали все чисто, вкололи папаверин, что я ходить неделю не могла:) Я видела сгусток крови, вывалившийся из меня, но пока с этим не столкнулась и знать не знала, что это возможно и был материал для обследования. В части гинекологии и лабораторных обследований по наверно уже всевозможным пунктам никаких отклонений нет. С гормонами все в порядке, инфекций нет. Врачи как-то говорили, что у меня седловидная матка, но с небольшим изменением. Цикл ненормированный с начала первой М, пила Джес 3 месяца для "ребаунд-эффекта", врач по анализам гормонов назначал.
Буду благодарна за ответ. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность на раннем сроке , Здравствуйте. 2 апреля были месячные как обычно, с...
Гистологическое исследование на 5-6 неделях Получила гистологию, не могу разобраться,...
Беременность на раннем сроке , Здравствуйте. 2 апреля были месячные как обычно, с...
Положительный тест до задержки До задержки 1 день, тесты 7 дней подряд показывают...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-02 00:16
Здравствуйте, если ХГЧ был положительный - беременность была. Произошёл полный аборт.
0
Платная консультация
Мария 2016-11-03 19:37
Здравствуйте. Я столкнулась с такой ситуацией был не защищенный па 16 октября месячные были в сентябре 17-20 в октябре уже не было после секса прошел 21 день.5 тестов положительные. Осмотр результат не дал гинеколог не нашла беременность. Узи вот что пишут м-эхо-11 мм. В правом яичнике лоцируется образование неоднородной эхоструктурыснечетким контуром 15*9 мм с кровотоком попереферии. Впозадиматочном пространстве пространстве и межпетельно лоцируется свободная жидкость в небольшом количестве. В полости матки на момент осмотра плодное яйцо нелоцируется. КЖТ под вопросом. Что со мной? Беременность есть или нет опасно ли мое узи
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-03 23:04
При положительных тестах у вас беременность есть 100%. В вашем случае я бы рекомендовал с дать хгч в динамике с интервалом 48 часов. И обязательно обратится к доктору. В вашем случае нельзя исключить внематочную беременность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑