Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка 3 дня кровотечение, тест положительный

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: хронический аднексит и сальпингоофорит.
Здравствуйте. У меня задержка была три дня, тест показал положительный проверяла два раза. Через дня 4 начал сильно болеть внутри так, как будто месячные, а их не было. Проверяла — температуры не было. Сходила в баню, а утром пошла кровь. Скажите пожалуйста, эта угроза или тест врет, что в положении?
Мне делали укол « дицинон», безопасен ли он для беременных? Кровь прекратилась лишь на пару часов, а потом сильнее пошло. А при выкидыше какие нибудь кусочки выходят на раннем сроке?
Колит низ живота почему это может быть?
Теги: задержка потом кровотечение, 10 дней задержки тест положительный но на 11й день пошла кровь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные и беременность У меня 16 мая должны были пойти месячные, но до 19 мая их...
Задержка 17 дней У меня такая ситуация, была задержка 17 дней тесты положительные...
Положительный тест до задержки До задержки 1 день, тесты 7 дней подряд показывают...
Положительные тесты на бер. А признаков нет Мне 40 лет. Я мать четверых детей, младшему...
Странные выделения Я работаю в больнице медицинской сестрой в кардиологии. Вчера на...

30 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-28 19:12
Здравствуйте! Может быть выкидыш, аборт в ходу. Необходимо сделать УЗИ. Не сидите дома. Дицинон можно беременным, а баня на ранних сроках категорически противопоказана
0
Платная консультация
Людмила 2014-07-28 19:31
Здравствуйте я сегодня была у врача на осмотре она сказала беременность есть а на узи сказали не видят кому верить?

0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-28 19:34
В мои задачи не входит оценка слов врача. Могу сказать одно-на ранних сроках УЗИ беременность не видит. Сдайте кровь на ХГЧ, все решится
0
Платная консультация
Людмила 2014-07-29 07:44
Здравствуйте. Я вам отправлю снимок узи посмотрите пожалуйста вы видите беременность? И фото анализов мозка скажите плохой мозок или нет?
0
Людмила 2014-07-29 07:45
0
Людмила 2014-07-29 07:45
0
Людмила 2014-07-29 07:46
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-29 15:06
По УЗИ признаков беременности я не вижу. Вам правильно написали в рекомендациях-сдайте кровь на ХГЧ. Мазок воспалительный-много лейкоцитов во влагалище
0
Платная консультация
Людмила 2014-07-29 15:09
А что такое лейкоциты и почему они могут быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-29 15:10
Потому что может быть воспаление, это клетки, которые на это реагируют
0
Платная консультация
Людмила 2014-07-29 15:14
А лейкоциты они не передаются половым путем? У меня инфекций нет передающихся половым путем. У меня эрозия и сальпингоофорит хронический,
-1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-29 15:15
Лейкоциты-это ВАШИ КЛЕТКИ, Вашего организма. Сальпингоофорит имеет воспалительную природу, потому нужно искать этиологию
0
Платная консультация
Людмила 2014-07-29 15:20
А свечи депантол и дюфастон смогут их снизить?
-1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-29 15:23
Дюфастон-это гормон. А Депантол-заживляющее. К лечению воспаления они не имеют никакого отношения
0
Платная консультация
Людмила 2014-07-29 15:25
А чем тогда лечиться если эти лекарства врач прописала которая прошупывая сказала что беременна?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-29 15:27
Извините, а почему коррекцию лечения должна назначать я, заочно? У Вас есть врач, который осмотрел, поставил диагноз и сделал назначения. К нему все вопросы
0
Платная консультация
Людмила 2014-07-31 19:43
Здравствуйте скажите пожалуйста что такое полипы на матке?
и врач сказала у меня уплотнение на левом яичнике что это может быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-31 19:47
Здравствуйте! Полипы не на матке, а в матке. Тканевые образования, которые часто возникают на фоне гормональных нарушений. Что Ваш врач имела в виду под уплотнением на яичнике, я не знаю. Возможно, не на яичнике, а труба. Тогда может быть воспаление
0
Платная консультация
Людмила 2014-07-31 19:52
А полипы они опасны?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-31 19:53
Что Вы имеете в виду под словом "опасны"?
0
Платная консультация
Людмила 2014-07-31 19:55
Что от них может быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-31 20:05
Кровотечения, кровомазания, могут мешать наступлению беременности, вызывать неудачи при проведении ЭКО
0
Платная консультация
Людмила 2014-07-31 20:10
А как можно увидеть полипы на матке при осмотре если они внутри?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-31 20:15
Задавайте этот вопрос врачу. Возможно, она увидела полип на шейке или растущий из матки, на ножке, который был виден при осмотре визуально. Полипы в матке видно только на УЗИ
0
Платная консультация
Людмила 2014-08-01 20:26
Здравствуйте скажите пожалуйста все показывает что нет беременности. А симптомы есть и живот растет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-04 14:48
Здравствуйте! Нет беременности-значит нет. Все мнимые признаки-это к психологу
0
Платная консультация
Людмила 2014-08-04 18:17
Здравствуйте. Чтоб не быть такой грубой сходите к невропатологу.
-2
Людмила 2014-09-10 16:00
Здравствуйте. Можно вам вопрос задать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-10 16:10
Здравствуйте! Вопрос странный по своей природе. Этот портал изначально создан для того, чтобы задавать вопросы нужным Вам специалистам. По-моему, Вы не один раз уже пользовались таким правом. Я исправно отвечала Вам на все Ваши вопросы. Вы же мне откровенно нахамили-между прочим, человеку, который гораздо старше Вас. "Все мнимые признаки-это к психологу"-это рекомендация обратиться к соответствующему специалисту, который может оказать Вам помощь,если Вы себя накручиваете на беременность, которой по факту нет. После Вашей откровенной грубости у Вас хватает наглости просить Вам ответить вновь? А у меня должно быть дальше желание Вам отвечать и помогать? Его нет. Обращайтесь на другие порталы, где врачи буду проглатывать такое хамское отношение. Я этого делать не буду. Такие выпады с такими людьми уважающий себя врач пресекает на корню. А Вы такая смелая только по ту сторону экрана. Интересно, если бы Вы лично врачу это на приеме в глаза сказали "Чтоб не быть такой грубой сходите к невропатологу"-как далеко Вы были бы посланы? Думаю, были бы посланы так, что оттуда бы и не вернулись.А специалисту по ту сторону экрана сказать можно-он-то не видит,достать не может,авось проглотит.Никакого уважения.Стыдно за Вас.
2
Платная консультация
людмила 2014-09-10 16:57
Я понимаю я вас обидела за что прошу прощения но и вы меня поймите когда у меня был выкидыш и теперь не получается я цыпляюсь за любую надежду что врач ошиблась а вы меня к психологу отправляете и слегка грубо отвечает. Знаете как плохо на душе но я не считаю что мне психолог поможет родить ребёнка и меня это обидело я к вам обратилась с надеждой а вы. И в живую бы так же сказала потому что мою боль вам не понять что хочешь и не можешь и постоянно слышать матка увеличенная а потом оказывается нет слышать это больное нет. Вы думаете мне поможет психолог родить ребенка
-2

Поиск по сайту

Вверх ↑