Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

УЗИ на раннем сроке беременности

Спрашивает: Юля, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,
Добрый день. Два месяца назад мне поставили диагноз гиперпролактен, был прописан достинекс по половинке два раза в неделю и дюфастон с 18 дня цикла 10 дней, на три цикла. М приходили на следующий день после отмены дюфастона два цикла.
В начале и середине этого цикла (по приблизительному выявлению овуляции), ну в целом весь цикл мы с мужем совершали попытки, то есть был НПА. Я пропила дюфастон и сегодня уже 5 день М нет, делала два теста вчера и позавчера отрицательные.
1 вопрос - Нужно ли идти к врачу и можно ли сделать УЗИ, это не вызовет выкидыш (если я конечно Б)? Как на таком раннем сроке можно узнать точно в чем дело?
2 вопрос - если я Б, то мне нельзя отменять дюфастон, как и когда мне его продолжить пить?
За ранее спасибо! Очень жду ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий хгч на ранних сроках беременности Доктор. Подскажите, пожалуйста, есть ли...
Дюфастон и Актовегин на ранних сроках беременности Елена Викторовна. Как вы считаете...
Узи на раннем сроке беременности Я сделала узи на 3 неделе беременности. Сейчас думаю...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-20 17:17
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Потом все решения. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Юля 2015-10-20 17:24
Спасибо большое.
0
Юля 2015-10-23 15:56
Уважаемая Елена. Я сходила на УЗИ, так как хгч дал бы мне ответ только беременна я или нет, а на УЗИ у меня была возможность узнать все таки в каком виде яйцеклетки.
На сегодняшний день левый яичник 34 на 21мм, правый 25 на 17 мм, что соответствует (как мне сказали, примерно 9 дню цикла), но последние месячные были 17 сентября, затем с 18 дня я пропила 10 дней дюфастон и вот уже 10 дней ничего нет.
Вопросы:
1. Можно ли мне сейчас сделать укол ХГЧ?
2. Никак не могу попасть в платную консультацию к вам, страница не загружается, есть какие-нибудь другие варианты?
3. Мне назначили снова сумасшедшее количество анализов по второму кругу, все врачи говорят разное, у меня уже голова кругом, кому верить, как быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-23 16:05
Здравствуйте! Юлечка, обратитесь ко мне в скайп, постучитесь - elena03. ua Сможем пообщаться завтра, к примеру, в первой половине дня.
0
Платная консультация
Юля 2015-10-23 16:10
Спасибо, я обязательно к вам добавлюсь и завтра в какое время удобно будет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-24 10:12
Ответила Вам в скайпе. Пишите.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑