Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Флюкостат на ранних сроках беременности и лечение зубов

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Прошу проконсультировать! Последнии месячные были 10 апреля. Цикл 34 дня. Предполагаемая овуляция 1 мая. ПА 2 мая. Не зная о беременности 7 мая выпила Флюкостат 1 таблетку 150 мг. 13 мая лечила зубы с анестезией без адреналина. Иногда курила электронную сигарету. Как это все может повлиять на плод? Заранее спасибо за ответ! Очень переживаю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием флюкостата на ранних сроках беременности Подскажите пожалуйста. Замерзли ноги...
Ранний срок беременности и таблетки сафоцид 23.09-29.09 была менстуация, после 01.10...
Апоплексия, ХГЧ 185 У меня 15 октября про пунктировали с того дня и по сегодняшний...
Беременность на раннем сроке или гормональный сбой У меня должны были начаться месячные...
Мазня на раннем сроке беременности Помогите пожалуйста! 11 мая первый день задержки...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-19 22:32
Здравствуйте! По понятным причинам такие исследования не проводились (я об анестезии). Флюкостат при беременности запрещен, как и курение. Делайте выводы на будущее. Но пока не паникуйте - Вы еще не знаете, беременны ли
0
Платная консультация
Елена 2016-05-19 22:42
1.Могут ли быть задержки на фоне стресса? 13.05 был стресс. 2.И еще вопрос: читала что первые две недели беременности эмбрион не прикреплен к матке , и как бы существует автономно, т. е вред ему не наносится (курение, таблетки) это правда? Извините за беспокойство)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-20 10:32
1. Да.2.Нет. Прикрепляется плодное яйцо через 5-6 дней после оплодотворения
0
Платная консультация
Елена 2016-05-20 11:22
Еще раз здравствуйте. Ко врачу как и писала попаду только на след недели. При задержке можно ли пить дюфастон? Если это все таки беременность не навредит это плоду? Аналогичная ситуация была в том году. Обнаружили кисты. Пила дюфастон. Спустя 10 дней от начала приема начались месячные. Потом пила ярину 3 цикла по назначения врача. Просто меньше чем через месяц свадьба, хотелось бы что месячные закончились к этому времени. Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-20 11:31
Елена, без понимания ситуации, никакого применения препаратов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑