Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите определить срок беременности

Спрашивает: инна, минск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, длина менструального цикла 26-28 дней. На 26, 27 день цикла начались кровянистые выделения. Сделала тест слабая вторая полоска. На 28 день цикла ХГЧ 114 (нормы лаборатории 2-3 недели 5-71, 4 недели 71-750). Врач назначила дюфастон. На 40 день цикла УЗИ СВД ПЯ 11.3 мм, ХГЧ 8043. Могла ли наступить беременность на 23 день цикла? Или зачатие возможно только на 14 день цикла? Мог ли дюфастон спровоцировать вторую овуляцию? Буду благодарна за консультацию в данном вопросе.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда могла наступить беременность Подскажите пожалуйста когда я могла забеременеть....
Поздняя овуляция и беременность У меня цикл 29 дней. Овуляция была на 18-19 дц (тест...
Определить отца по срокам на УЗИ Я извиняюсь. Узи было сегодня 2.10. эндометрий 12мм.2...
Петля кишечника, прилипшая к рубцу на матке Уважаемый доктор! Надеюсь, что Вы мне...
Примерная дата зачатия Помогите разобраться пожалуйся какой момент я могла забеременеть!...
Могла ли наступить беременность или нет? У меня диагноз СПКЯ. Полгода назад была лапароскопия....
Отставание по УЗИ, определить дату зачатия Цикл 26-28 дней. О предыдущий месяц на...
Беременность на фоне поздней овуляции Последние месячные были 14.09.17 г., после окончания...
Срок зачатия Помогите, пожалуйста, разобраться! 23.08. у меня был первый день последней...
Не совпадают срок беременности с узи Беременность очень желанная. Последние месячные...
Роды, поздняя овуляция, хгч Подскажите пожалуйста. 2,5 месяца назад я родила. Первые...
Как узнать про беременность до задержки Последние месячные были 26 сентября идут 6...
Определить срок беременности Подскажите пожалуйста, когда вероятнее всего было зачатие....
2 овуляции в цикл и беременность Последние месячные были 8.11.15, половой акт незащищенный...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-16 14:28
Добрый день, Инна.

Нет, второй овуляции быть не может. Но у вас вполне могла быть поздняя овуляция и беременность могла наступить и на 23 день цикла.
0
Инна 2017-03-16 14:35
В прошлом месяце овуляция была на 14 день цикла (отслеживали по УЗИ). А на основании данных результатов ХГЧ можно исключить наступление беременности в конце цикла? Или по результатам УЗИ?
0
Инна 2017-03-16 15:03
По скриннингу все соответствует срокам, врач говорит никаких отставаний нет. ПА были на 10,11,12,13,14 и 23 день цикла. Вот очень бы хотелось исключить вероятность беременности на 23 день цикла.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-16 15:11
Инна по данным ХГЧ или УЗИ нельзя сделать точных заключений когда у вас наступила беременность. Сроки по УЗИ, по ХГЧ и по месячным могут отличаться и это не патология. Если вы говорите что овуляция у вас была на 14 день цикла, то вы никак не могли забеременеть на 23 день цикла.
0
Инна 2017-03-16 15:31
Спасибо большое за ответы. Просто овуляцию я отслеживала прошлый и позапрошлый месяц, а в этом цикле нет. Но я думаю если она была несколько месяцев подряд на 14 день цикла, то и в цикл когда произошло зачатие она не могла настолько сдвинуться.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-17 12:22
В таком случае не факт, может быть и поздняя овуляция.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос