Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкая базальная температура во второй фазе

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Планирую беременность, в этом цикле врач прописал пить дюфастон с 16 по 25 день цикла, измеряю базальную температуру, сейчас вторая фаза должна быть, а температура выше 36,8 не поднимается, хотя раньше всегда была 37 и выше. Овуляцию в этом цикле отслеживала с помощью тестов, на 15 день цикла было две ярких полоски. Подскажите пожалуйста, мог ли дюфастон как-то повлиять на уменьшение базальной температуры во второй фазе? Есть ли шанс забеременеть с такой температурой?
Теги: низкая базальная температура во второй фазе цикла, низкая бт во второй фазе, низкая температура во второй фазе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень низка базальная температура во второй фазе Помогите, пожалуйста, разобраться...
Дифастон и овуляция В апреле на узи мне поставили замершую беременность на сроке 5-6...
Низкая базальная температура С мужем второй цикл планируем Беременость, в этом цикле...
Базальная температура во второй фазе цикла Дело в том, что при начале планирования...
Расшифровка УЗИ и ХГЧ Мой постоянный цикл равен 24 дня. 2 цикла овуляции не было,...
Прегнил, овуляция и дюфастон Планирую беременность, свой цикл 32 дня, принимаю по...
Поздняя овуляция Цикл у меня 30 дней, регулярный. Овуляция по графикам после 20 дня...
Базальная температура 2 фазы при беременности Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,...
График базальной температуры онлайн Посмотрите пожалуйста мой график Б. Т. Что о нем...
Низкая базальная температура во 2 фазе Долго не могу забеременеть(более 2 лет) сдала...
Могло ли произойти зачатие? С декабря начали с мужем планировать зачатие ребёночка,...
Отмена дюфастона при подозрении на беременность Уважаемые специалисты! В текущем...
Выделения после приема гормональных лекарств Проконсультируйте меня, пожалуйста. Мы...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-16 20:06
Здравствуйте! Есть. Ведь овуляция была. Плюс поддержка Дюфастоном. И измерять БТ на фоне Дюфастона-это лишнее
0
Платная консультация
Мария 2014-12-19 14:57
Спасибо большое за ответ! Еще один вопрос, сегодня 6 день приема дюфастона и утром начались небольшие коричневые выделения. Это реакция на препарат или уже могут начаться месячные? Принимать ли дальше дюфастон до 25 дня цикла или отменять? Беременность в этом цикле теперь точно можно исключить? Подскажите пожалуйста, к врачу попаду только в понедельник.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-20 13:13
Нужен УЗИ-КОНТРОЛЬ. Если выделений становится все больше, то можно будет отменить. Но пока нужно исключить беременность-сдать ХГЧ
0
Платная консультация
Мария 2014-12-20 21:54
Спасибо за ответ! Выделений было очень мало, прям пара капель и к вечеру прошло. Дюфастон продолжила пить. На узи все таки сходить, как Вы посоветуете?
0
Вика 2016-10-20 18:29
Добрый день, Елена Викторовна! В текущем цикле планируем зачатие. Врач, на фоне НЛФ, назначил Дюфастон 2 т. *2 раза в день с 16 дня - 10 дней. У меня поздняя овуляция, в прошлом цикле была на 17 дней, поэтому буду ловить овуляцию температурой и тестами, начну пить Дюфастон на следующий день после её наступления. У меня вопрос - если всё получится, не сорвется ли беременность после резкой отмены Дюфастона, да еще и в такой дозировке? Ведь, если овуляция придет поздно, как в прошлом цикле, то и прием Дюфастона начнется позднее 16 ДЦ, соответственно, я могу не определить беременность на 26-27 ДЦ по ХЧГ, т. к. это будет всего 9-10 ДПО. Одним словом, я в растерянности, очень буду благодарна за разрешение моего вопроса.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-21 09:57
Здравствуйте. Вы до отмены Дюфастона должны знать - получилась ли беременность. И ХГЧ можно сдать на 9-10 ДПО
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑