Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могло ли произойти зачатие?

Спрашивает: Ангелина23, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с декабря начали с мужем планировать зачатие ребёночка, но есть проблемы с нерегулярным циклом, для решения которой мой гинеколог прописала с 16-го по 25-й день пить Дюфастон. Курс прошла. Измеряю Базальную Температуру тоже только первый цикл. Конечно сложно судить по одному графику, но всё же подскажите, пожалуйста, Была ли у меня в этом цикле уже Овуляция, и могло ли произойти зачатие? (в праздничные дни, к сожалению, не было возможности измерить БТ). Вот фото моего графика. Заранее Благодарю)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как высчитать овуляцию? Помогите пожалуйста высчитать овуляцию! Заранее спасибо!
Как принимать дюфастон Скажите пожалуйста, как принимать дюфастон, если цикл 29-30...
Базальная температура, овуляция Скажите пожалуйста у меня на 4день БТ была 36,7 на...
Выделения после приема гормональных лекарств Проконсультируйте меня, пожалуйста. Мы...
Как думаете наступит беременность?? Нужно ваше профессиональное мнение... Не могу...
График базальной температуры онлайн Посмотрите пожалуйста мой график Б. Т. Что о нем...
Базальная температура для зачатия Доктор. Планируем ребенка. Цикл нестабильный....
Какова вероятность зачатия? Скажите пожалуйста какова беременность в моем случае,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-13 17:42
По поводу овуляции: если использовать критерий, одним из которых является поднятие базальной температуры - то овуляция была (при условии отсутствия ОРВИ); по поводу беременности - на фоне приёма дуфастона и наличия беременности температура должна быть как минимум не опускаться ниже 37,0. (при отсутствии клинических признаков угрозы прерывания беременности)
1
Платная консультация
Ангелина23 2016-01-13 17:48
Спасибо, а подскажите, пожалуйста ещё Дюфастон мне назначили для урегулирования цикла, а сегодня уже 37-й день, а месячных пока нет, хотя обычно, несмотря на нерегулярный цикл, они приходят максимум на 35-й день. Может ли быть такое, что Дюфастон сначала вызвал задержку, а потом всё станет на свои места. Спасибо
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-13 18:10
Не переживайте - для вас это даже хорошо. Препарат работает. Ожидать быстрого эффекта не стоит. Нужно смотреть в динамике.
1
Платная консультация
Ангелина23 2016-01-13 18:14
Ой, это хорошо, Скажите, пожалуйста, Дюфастон нужно будет в таком режиме пить и дальше, почему-то мой гинеколог сказала мне только про один цикл?! А в интернете начиталась, что его как минимум 3 цикла подряд надо пить с 16-го по 25-й дни. Спасибо)
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-13 19:06
Не только интернет прав. Я тоже соглашусь. Как минимум мы назначаем на 3-6 месяцев. Я, лично не "люблю "это препарат. Назначаю другие
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑