Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность на ранних сроках при отрицательных тестах

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, три недели назад был НПА, в итоге ждала месячных в надежде, что без последствий (читала много о признаках беременности на ранних сроках). Больше недели назад стала чувствовать по утрам тошноту и вздутие живота, в месячных задерка в 5 дней. Сделала 3 теста - результат отрицательный. Анализ на хгч показал значение < 1.2. Также начала периодически побаливать грудь, но такое бывало и перед менструацией.
Через неделю после ПА проходила обследование у гинеколога, вроде все было в норме.
Надо ли делать УЗИ? Или это может быть стандартная задержка (периодически она случается, но не более, чем на 3 дня)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность на раннем сроке или гормональный сбой У меня должны были начаться месячные...
Задержка, грудь немного болит У меня задержка 2 дня! Низ живота не болит как обычно...
Апоплексия, ХГЧ 185 У меня 15 октября про пунктировали с того дня и по сегодняшний...
Вздулся живот, нет месячных У меня буквально за 5-7 дней вздулся низ живота, нет месячных,...
Расшифровка результатов анализа на ХГЧ Сдала тест на ХГЧ результат=0. 12 ме/л... Разъясните...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-11 11:32
Здравствуйте! Можно сделать УЗИ для контроля. Но колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. Беременность при таком ХГЧ исключена. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Ксения 2015-05-11 12:11
Благодарю за ответ.
Как раз сегодня сделала УЗИ, беременность также исключили. Вероятно нарушение гормонального фона. Жду результатов анализов
0

Поиск по сайту

Вверх ↑