Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка, тест отрицательный

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 29 лет, в феврале 2015 года была геторопическая беременность, удалили правую трубу. После 6 месяцев пила КОК. Сейчас задержка месячных 14 дней, тесты отрицательные, последний проверяла 5 дней назад. Может ли это быть поздняя имплантация или же нарушение менструального цикла? Скажите, пожалуйста, нужно ли сдать анализы на гормоны? Если да, то на какие? Какого врача нужно посетить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячные после защищенного секса У меня последние месячные 21.11.2016, грудь...
Задержка месячных, фолликулярная киста Задержка месячных 9 дней. На УЗИ показало на...
Беременность после ППА возможна? Примерно 36 дней назад был незащищенный ППА, потом,...
Розовые выделения при задержке Пожалуйста подскажите мне что со мной происходит. У...
Задержка 6 дней тест отрицательный У меня задержка 6-ой день. 2 теста отрицательные....
Задержка 15 дней причины Задержка 15 дней тест отрицательный. Соблюдаю. Правильное...
Гормональный сбой после петтинга Елена Викторовна. 4 недели назад был петтинг, и парень...
Задержка менструального цикла 4 дня Помогите пжл) В октябре 2017 года была замершая...

24 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 18:58
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Это первое. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
Ирина 2016-05-02 19:13
Елена Викторовна, спасибо за такой быстрый ответ! Ещё вопрос-если тест ХГЧ не подтвердит беременность, то это гормональный сбой? Как его лечить? Опять пить гормоны? (
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 19:14
Ирина, Вы еще ничего не знаете, а уже паникуете. Если не беременность, то нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
Ирина 2016-05-02 19:19
Вы простите за назойливость) Если всё же беременность есть, то на УЗИ её должны уже увидеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 19:21
Нет, это очень рано. Кровь на ХГЧ.
1
Платная консультация
Марина 2019-02-19 11:05
Здравствуйте, я в ноябре вам писала, и до сих пор проблема не решилась, у меня в ноябре 5 числа был ппа, после приняла гинепристон на утро ( месячные были но очень мало было, ХГЧ сдала на 10 день 1.0 было, 4 раза узи сделала последний 30 января сделала (беременности не нашли, а только кисту на левом яичнике, гинеколог назначила белару, пью уже 2 месяц, месячные совсем сбились, и очень скудные стали, не знаю что делать, уже неделя как я стала часто ходить в туалет по маленькому, как будто давит на мочевой пузырь, может быть это беременность? Я совсем запуталась
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2019-02-19 12:12
Здравствуйте. Тут переписка с Ириной. Марины нет
0
Платная консультация
Марина 2019-02-19 12:43
Знаю, я не тут именно писала, поэтому переписала все(
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2019-02-19 13:00
Марина, чтобы сэкономить мне время, лучше было писать в Вашем вопросе.
Для исключения беременности - тест. Давит мочевой пузырь - анализ мочи
0
Платная консультация
Марина 2019-02-19 13:35
Тест отрицательный, узи не показывает
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2019-02-19 13:41
Малоинформативно. Приводите текстовую часть УЗИ
0
Платная консультация
Марина 2019-02-19 14:00
Посмотрите узи пожалуйста(
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2019-02-19 14:06
Это УЗИ не сейчас? Не на задержке?
0
Платная консультация
Марина 2019-02-19 14:15
30 января сделала узи, задержки у меня практически и нет, месячные идут на два три дня, но очень скудные, после ппа нормальные были месячные, как я начала принимать белару стали ещё меньше, и живот начал мешать, давит, и часто в туалет иду каждые 30 мин
0
Марина 2019-02-19 14:22
На 7 день после перерыва, т. е 21 таблетки пила, потом был перерыв на 7 дней, и на 7 день сделала узи
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2019-02-19 14:30
Не вижу тут никакой патологии, которая бы вызывала симптоматику
0
Платная консультация
Марина 2019-02-19 14:43
Беременность можно исключить? Если через 2 месяца после ппа сделала узи?
0
Марина 2019-02-19 14:44
Мне кажется что живот растёт у меня(
0
Марина 2019-02-19 14:47
Спасибо Вам большое за быстрые ответы!) и за то что успокоили) я тут много раз слышала что девушки говорят что даже при узи иногда ребёнка не видно, поэтому испугалась
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2019-02-19 14:48
Всегда рада помочь:)
Если не затруднит и будет минутка - можете оставить отзыв о моей работе.

Благодарю!
Вам на почту, если регистрировались на сайте, приходит письмо после каждого моего ответа. Там и есть ссылка для составления отзыва.
0
Платная консультация
Марина 2019-02-19 15:11
Конечно) спасибо большое ещё раз)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос