Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при отрицательном тесте?

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 26, планируем с мужем беременность. Прошла неделя после незащищенного секса (было время овуляции), я не удержалась и сделала тест на беременность. Результат отрицательный. Скажите пожалуйста, доктор, возможен ли ошибочный результат теста в связи с ранними и сроками и могу ли все-таки быть беременна? Заранее спасибо.
Теги: тест на беременность, отрицательный тест на беременность, может ли быть беременность при отрицательном тесте, возможно ли беременность при отрицательном тесте
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 октября 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Признаки беременности тест отрицательный В прошлом месяце был незащищенный половой...
Отсутствуют критические дни Послдений раз когда у меня были месячные я занималась...
Возможна ли беременность У меня было воздержание (порядка 2-х лет), 10 февраля был...
Возможна ли беременность при отрицательном тесте Подскажите пожалуйста. Последние...
37 день цикла тест на беременность отрицательный У меня задержка месячных цикл не...
Тесты на беременность слабоположительные, но идут обильные безболезненные месячные У меня такая проблема. Последние месячные были 13 сентября 2015, овуляция была на 12 день цикла (измеряла БТ и тесты на овуляцию). На 10 день после овуляции тесты выдали слабоположительный результат. А с 14 дня перестали ярчать и не бледнели. На 18ДПО сдала ХГЧ и в этот же день начались месячные при чем очень обильные со сгустками. БТ упала до 36,5, результат ХГЧ был ХГЧ 28,31 МЕ/мл, Прогестерон 9,1 нмоль/л. Сегодня 21 день после овуляции, месячные стали скудные, но с большими сгустками. Болей вообще нет, но вот полоска так и не бледнеет. Завтра на повторное ХГЧ, и с результатами сразу на узи пойду. Скажите пожалуйста, похоже ли это на внематочную? И покажет ли узи с таким маленьким ХГЧ патологии?
Отрицательный ХГЧ и тест при беременности Подскажите пожалуйста. У меня была ранняя...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-10-03 20:04
Здравствуйте! Экспресс -тест на беременность чувствителен к ХГЧ (хорионический гормон человека), а если быть точнее к определённому его уровню (как правило, выше 25 мМЕ/мл). Данный уровень ХГЧ достигается только лишь на 10 день после овуляции. Поэтому тест у вас мог показать отрицательный результат в связи с ранними сроками.
p. S. Будьте здоровы!
4

Поиск по сайту

Вверх ↑