Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность, тест отрицательный

Спрашивает: Валерия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться вот с таким вопросом. Может ли быть тест отрицательным при беременности 7 акушерских недель, если я делала струйный тест на утренней моче, но накануне выпила настой ромашки, а он вроде как мочегонный. До проведения теста ночью один раз ходила в туалет, это было за 3-4 часа до того, как утром встала и сделала тест. Может ли не показать результат из-за мочегонного или хгч уже достаточное количество и по-любому покажет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствуют критические дни Послдений раз когда у меня были месячные я занималась...
Подскажите могу ли я быть беременна Скажите пожалуйста, был секс с моим парнем, и...
Результаты анализов ХГЧ и прогестерон У меня была замершая беременность. Выявили на...
Отрицательный ХГЧ и тест при беременности Подскажите пожалуйста. У меня была ранняя...
Симптомы как при беременности, тест отрицательный Идёт задержка менструального цикла,...
Беременность, с отрицательным тестом Задержки пока нет но самочувствие очень похоже...
Возможна ли беременность при отрицательном тесте Подскажите пожалуйста. Последние...
Тест на беременность отрицательный при задержке У меня задержка пять дней, ранее такого...
37 день цикла тест на беременность отрицательный У меня задержка месячных цикл не...
Признаки беременности тест отрицательный В прошлом месяце был незащищенный половой...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-19 10:11
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Но на 7 неделях тест должен показать. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Валерия 2016-08-19 13:36
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑