Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность на раннем сроке

Спрашивает: татьяна, самара
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. 2 апреля были месячные как обычно, с 19 по 26 апреля была кровяная мазня. 24 пошла к врачу подозрение на внематочную отправили на узи, там сказали ничего не видят маточные трубы четко не просматриваются эндометрий 9 мм. 26 сдала кровь на хгч был 6 потом сдала 30 был 41. у другого врача была 26 сказала никакой беременности нет, но матка увеличена. 1 мая сделала тест на беременность вторая полоска еле видна, потом сделала тест 4 мая полоска чуть потемнее предыдущей. Сейчас никакой мазни нет и выделений тоже. Грудь увеличилась, болят соски. Это беременность маточная или нет.? Когда могут увидеть беременность по узи? Растет ли хгч при внематочной беременности? Может ли эта мазня быть имплантационным кровотечением?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность на раннем сроке , Здравствуйте. 2 апреля были месячные как обычно, с...
Беременность на раннем сроке , Здравствуйте. 2 апреля были месячные как обычно, с...
ХГЧ при беременности на ранних сроках У меня такая проблема. Дата начала посл. Менстр....
Внематочная беременность Врач назначила тержинан, на 3 день после его назначения появились...
Выкидыш на раннем сроке чистка Последняя менструция была 15 апреля. 14 мая в срок...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Татьяна, беременность возможна, но на малом сроке ее не возможно увидеть как в матке, так и вне матки. Можна увидеть плодное яйцо начиная с 4- 5 недель беременности. Вам необходимо повторить УЗИ и хгч через 6-7 дней.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑