Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
8

Внематочная беременность без выделений

Спрашивает: Olga
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравстуите доктор, у меня задержка менстуации 2-3 недели, ни каких выдилениы нет, но тянет шов оставшийся после кесарева, не может это быть внематочной беременностью, 2 деста показали положительный результат.
Теги: может ли быть внематочная беременность без выделений, внематочная без выделений
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Внематочная беременность Врач назначила тержинан, на 3 день после его назначения появились...
Выделения при беременности на раннем сроке Сегодня ходила на узи беременность 3,5...
ХГЧ при беременности на ранних сроках У меня такая проблема. Дата начала посл. Менстр....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Регина 2013-11-06 11:14
Здравствуйте Ольга, для начала вам надо сдать анализ крови ХГЧ после подтверждения беременности пойти на вагинальное узи там вам точно определят срок беременности и внематочная ли она. Если диагноз подтвердят то лучше делать лапроскапию. Я с этим сталкивалась 5 лет назад. Все зажило быстро и хорошо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-06 13:20
Здравствуйте! Для того, чтобы окончательно установить диагноз беременности, советую Вам сделать анализ на ХГЧ. Этот анализ сможет помочь и для предположений в отношении локализации - для этого необходимо будет сдать этот анализ в динамике. При нормальной беременности ХГЧ удваивается каждые 2 дня. Пока мы можем применить лишь такой способ диагностики. Сейчас делать УЗИ нецелесообразно, так как самый ранний срок, на котром мы сможем что-то увидеть даже на трансвагинальном УЗИ -4-5-6 недель беременности. Потому подождите еще неделю-две и идите на УЗИ. А за это время только ХГЧ в динамике - 3 раза, каждые 2 дня. Что касается болевых ощущений в районе шва, то все зависит от того, когда было проведено кесарево сечение. Если менее 2 лет тому назад, то матка при увеличении на фоне следующейеременности действительно может давать такие неприятные ощущения. Но угрозы Вашему здоровью это не несет. Так как говорить о каких-то угрожающих состояниях, вроде расхождения швов, например, мы может только на поздних сроках, на сроке 2-3 недели таких рисков нет. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑