Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Бежевые выделения на раннем сроке беременности

Спрашивает: Valentina
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте
Я уже обращалась к вам с вопросом по поводу выделений коричневатых после вагинального УЗИ и мазка, они действительно прошли через 2 дня, но сейчас есть редкие незначительные немножко бежевые совсем незначительно выделения, особенно после того как перетерплю перед тем как сходить по маленькому, на бумажке 2 раза замечала. Ничего не болит. Что это может быть?
Теги: бежевые выделения на ранних сроках беременности фото, бежевые выделения на ранних сроках беременности, выделения при беременности на ранних сроках фото
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Розовые выделения на раннем сроке беременности Беременность 5-6 недель, уже неделю...
Выделения при беременности на раннем сроке Сегодня ходила на узи беременность 3,5...
Выделения на ранних сроках беременности Последние месячные были 18 июля. Тесты все...
Боли в яичнике на ранних сроках беременности Мне 28 лет врачи ставили бесплодие, болела...
Беременность раннего срока Доктор! 15 апреля 2016г. сдавала анализ ХГЧ и прогестерон...
ХГЧ при беременности на ранних сроках У меня такая проблема. Дата начала посл. Менстр....
Бежевые светло-коричневые выделения Я беременна, срок ровно 6 недель. Сегодня ночью...

27 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-13 11:38
Здравствуйте! Насколько я припоминаю, у Вас беременность малого срока? Бежеватые выделения возможны, ничего страшного - организм "привыкает" к беременности. Настораживать Вас при беременности должны ярко-красные, темно-вишневые выделения - так проявляется угроза прерывания. И терпеть и не ходить в туалет беременной женщине - вредно. Переполненный мочевой пузырь давит на матку. Потому старайтесь сразу бежать в туалет. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Valentina 2013-11-13 11:42
Да,5 недель...
0
Valentina 2013-11-13 11:56
Спасибо огромное за помощь
0
valentina 2013-11-13 15:19
И когда лежу или отдыхаю их нет, а при долгой ходьбе немного появляются(((
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-13 15:22
Нагрузка влияет. Тонуса матки нет? Не болит живот? Если есть тонус (матка как бы становится твердой), то стоит принять магне В6 по схеме - по 1 таблетке 3 раза в день. Если знаете, что придется много ходить - по 2 таблетки. Если же тонуса нет, то просто отдыхайте побольше
1
Платная консультация
valentina 2013-11-13 15:35
Живот не болит. Чуть тянуло поясницу, ну совсем немного и прошло. Каблуки я уже не ношу.
А его можно принимать с фолиевой кислотой, витамином е и йодомарином?
-1
Наталья 2016-06-27 14:40
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени в норме идет "привыкание" организма к беременности? Первые 3 недели ничего не беспокоило, уже дней 5 средней интенсивности "мазня" бежевая.
Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-27 15:23
И Вам тоже здравствуйте для начала, девушка:) Описывайте свою ситуацию комплексно
0
Платная консультация
valentina 2013-11-13 15:48
Спасибо большое.
Сейчас попробую сходить купить
Я пила его уже пол года назад или больше в связи с вегето-сосудистой дистонией. Попробую тогда просить еще)
Я вам очень благодарна
0
valentina 2013-11-13 16:11
Извините за назойливость))))
Купила, спасибо вам приогромнейшее, надеюсь все будет хорошо))))
Как малыш появится я вас обязательно отблагодарю)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-13 16:14
Здоровья Вам и берегите себя! Если что - обязательно обращайтесь!
1
Платная консультация
ольга 2014-07-07 16:19
Добрый день, Елена Викторовна! Скажите на сколько опасен перелет на маленьких сроках для ребенка? Лечу уже 12, срок будет три недели. Какие лекарства взять с собой, или принять перед полетом? На что обратить внимание? Заранее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-19 15:30
Здравствуйте! Магне В6, но-шпа, утрожестан-это Ваш минимум. Безопасным перелет можно считать при сроке более 12 недель. Комфортнее всего путешествовать во втором триместре – с 12 по 27 неделю беременности. В случае одноплодной беременности, протекающей без каких-либо осложнений, летать на самолете разрешается вплоть до 36 недели беременности. Однако некоторые авиаперевозчики неохотно берут на борт женщин после 28 недели беременности из-за риска преждевременных родов.
Сотрудники авиаагентств при продаже билетов обычно не интересуются, беременна женщина или нет. Но при регистрации в аэропорту Вас могут спросить о предполагаемой дате родов (ПДР). Авиакомпания может отказаться перевозить Вас, если Вы находитесь на большом сроке беременности. Чтобы избежать такой ситуации и, что более важно, подтвердить безопасность авиаперелета для вашего здоровья, возьмите у своего врача письменное разрешение на полет. В разрешении должна быть указана предполагаемая дата родов, данные медицинского осмотра и подтверждение того, что Вы не будете рожать в течение ближайших 72 часов. Правила перевозки пассажиров у разных авиакомпаний могут быть разными, поэтому при бронировании билетов спрашивайте о возможных ограничениях. Также не забывайте принять во внимание длительность поездки и дату обратного перелета. Помните, что беременным женщинам нельзя летать на маленьких самолетах, не оборудованных системой контроля давления в салоне.
Конечно, кроме ограничений со стороны авиакомпаний, перелет сопряжен для беременной женщины с рядом неудобств. Во-первых, придется долго сидеть в неудобном кресле. Во-вторых, не везде есть возможность получить скорую медицинскую помощь.
0
Платная консультация
Екатерина 2014-07-31 11:50
Здравствуйте! Нормальным ли является размер желтого тела d 12 мм(IR 0,55-0,58) и размер плодного яйца d 5 мм в 3 недели беременности(5 акушерских) по результат узи?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-31 12:34
Здравствуйте! Такие размеры возможны
1
Платная консультация
Елена 2016-04-03 20:29
Добрый вечер, уважаемая Елена Викторовна!
Я сейчас нахожусь на 13 неделе беременности. Ничего не беспокоит, всё пока протекает хорошо. Сегодня меня насторожили странноватые выделения - в виде кусочков прозрачного желе. Их немного, но я переживаю. Может ли это быть вариантом нормы? Заранее благодарю за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-04 16:19
Здравствуйте! Возможно, так подсыхают нормальные прозрачные выделения.
0
Платная консультация
Юлия 2016-06-27 13:13
Елена Викторовна, добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли в качестве профилактики недостатка прогестерона принимать дюфастон? Если да, то в каких дозировках? Беспокоят небольшие светло-коричневые выделения, срок 4 недели.
Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-27 13:24
Здравствуйте. Вы сдавали кровь на прогестерон?
0
Платная консультация
Юлия 2016-06-27 13:47
Нет, только УЗИ, но на прогестерон сдавала за недели 2 до беременности, был в норме.
0
Юлия 2016-06-28 10:19
Елена Викторовна, добрый день! Сдала кровь на прогестерон, результат 15,90 нг/мл, нормы лаборатории в 1м триместре беременности от 4,73 до 50,74. Подскажите, пожалуйста, нужна ли поддержка дюфастоном или утрожэестаном? 5я неделя идет.
Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 18:37
Здравствуйте. Я бы рекомендовала для подстраховки. Прогестерон хотелось бы повыше
0
Платная консультация
Юлия 2016-06-29 08:01
Спасибо большое за ответ! Утрожестан лучше или Дюфастон принимать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-29 10:11
На Ваш выбор, честно. Что удобнее. Можно начать с Дюфастона
0
Платная консультация
Юлия 2016-06-29 10:39
Спасибо еще раз! По 1 таблетке 2 раза в день? Его до какой недели пить, как отменять?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-29 10:42
Да, по 1 т. 2 раза в день. Обычно до 12-16 недель
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑